Короче накипело.
Короче загорелся я купить ssva-160-2, почитал форумы, оставленные отзывы об аппарате, фотами и
вдохновился все таки его купить.
Где то в числах 27-30 Октября написал, в личку MPlus, прождал день, ответа нет, написал потом
на svarka.kharkov.ua@gmail.com, мне ответили что нужно набрать Романа, и набрал на свою голову.
С разговора, аппараты есть, удлинитель на держатель сделаем, может подающее нужно, вот к концу недели
будет готово по цене в половину от SSVA-PU, ну хорошо говорю беру, из форума помнью что разговор и осцилятор
был, спрашиваю купить можно, говорит да нет проблем, тоже ближе к концу недели, ну прикидаю,
что перевозчиков у меня нет,чего думаю буду апарат гонять в Харьков, (в одну сторону +100 грн),
возьму "полный фарш". Договорились что перезвоню через неделю, на том и разпрощались.
Звоню через неделю, да все нормально, но пока нет ни того нето го. Проблема в таможне, но через неделю
железно.
Звоню через неделю, так есть то но нету другого, но то ёще не собрано и необкатано, ладно, ОК, через неделю.
Короче дошло до того что подающее готовое "почти" но цену незнаем, неможем посчитать, позвоните позже, ну уже на
это время подающее меня уже не интересовало, и денег на него уже и не было, да и купить можно в любой
момент, а передать мне Укрпочтой я думаю не проблема.
Спрашиваю, по осцилятору, да говорит, уже получили их и испытываем, звоните через неделю.
Звоню через неделю, короче косяк вылез, нужно осцилятор в корпус металический пихать, говорю что аппарат "горит" уже, отвечает что скорее всего на следующей неделе будет готово, звоните.
Звоню, корпуса уже делаем, поставим, проверим, и в продажу.
Потом ёще пару раз звонил, все время все есть но познее, познее.
Ну вот, звоню сегодня , говорю, давайте счет для проплаты, мне нужен сам апарат с встроеным осцилятором, и удлиннитель на держатель
пяти метровый, говорит что уже мне выслал, открыл почту смотрью ничего нет, говорю ему что ничего нет, просит перезвонить через десять
минут. Звоню, и выдает мне, что аппарат есть, но косяк есть, вклюается сам клапан, и нужно править прошивку
а програмист сказал что сильно занят другим апаратом, и ему не до клапана, так что звоните после Нового года!!! пиз*ец
Говорю, что вишли мне апарат, а в дальнейшем как подправят прошивку, сам перепрошью, и все будет нормально, говорит что там конденсаторы нужно паять и ище что то.
Я аккуратно положил трубку и решил, что мне такой "долгорождаемый" апарат не нужен, а фирма вроде и солидная но похожа на детский сад, и "сказачников" которые по картам гадают...
Всего что думаю и накипело писать не буду, но негатива много.
Хотел как лутше для себя и производителя аппаратов, а получилось как всегда, вообщем это и неудивительно, это же Украина.