14.12.2010 в 07:38:58
А у меня снизу у разъемов скобы нет. Это недавно стали ставить?
14.12.2010 в 10:40:20
сварюга написал : А с покупкой третьего аппарата, 4-й будет типа бонусным за прреданность торговой марке?
сварюга, Вы совесть-то имейте! Ладно бы 24-й бонусный при покупке 23-го:)
14.12.2010 в 10:44:26
СергейКл написал : А у меня снизу у разъемов скобы нет. Это недавно стали ставить?
Да, пару пробных партий выпустили. Место на стеллажах в цеху экономим, его теперь можно не на "живот", а на "морду" ставить :) Ну и углы у крышки внизу чтобы не загибались.
14.12.2010 в 10:55:39
MPlus написал : Не совсем рассматриваемый случай. Вот представьте, что Вам говорят, что "функция пускозарядного будет через неделю"
Ну тут немного другая ситуация. Функция была описана как уже действующая, прямо на вашем сайте :)
14.12.2010 в 15:04:42
Хм, как оказывается под меня "эксклюзивный" аппарат делали. И электриков по два раза не день дергали, и с разработчиком "мутили". Но а я такой плохой, что не смог дождаться когда мне все это "добро" продадут.
14.12.2010 в 15:24:43
Не знаю, я тоже заказывал под себя аппарат, получилось подольше, чем обещали. Но был готов, что при таком раскладе могут быть задержки. Зато сейчас доволен.
14.12.2010 в 15:50:17
POL573 написал : Хм, как оказывается под меня "эксклюзивный" аппарат делали. И электриков по два раза не день дергали, и с разработчиком "мутили". Но а я такой плохой, что не смог дождаться когда мне все это "добро" продадут.
Ну да. Вы ж озвучили, что "руки растут откуда надо"? :applause:Вот Роман и подумал, что ничего страшного, если сыроватый экслюзивчик к Вам уйдёт. Мол, где надо - допаяете, где надо - перешьёте. А вы сразу: "Караул! Конденсаторы паять заставляют!":) Так что, задачи, для которых требовался 160-й, благополучно разрешились сами собой?
14.12.2010 в 16:25:46
POL573 написал : Хм, как оказывается под меня "эксклюзивный" аппарат делали.
Получается так. Где вы на официальном сайте видели осциллятор и дешовую, бюджетную подавалку?
14.12.2010 в 16:45:33
Бурмылко написал : Получается так. Где вы на официальном сайте видели осциллятор и дешовую, бюджетную подавалку?
Я понимаю что и Вы пытаетесь как то разрулить эту ситуацию,, но лутше не нужно...
Если Вам трудно понять прочитайте мой пост
MPlus написал : Так что, задачи, для которых требовался 160-й, благополучно разрешились сами собой?
Да спасибо! Все решилось само собой, накрылось медным тазом.
14.12.2010 в 16:57:36
Перед тем как писать, я его конечно читал.
14.12.2010 в 17:03:59
2MPlus. граничные сроки выхода 160 -го с ТИГом ?
14.12.2010 в 18:32:40
POL573 написал : 2MPlus. граничные сроки выхода 160 -го с ТИГом ?
Нет таких сроков.
14.12.2010 в 18:39:11
2MPlus. вот, вот же нормальный ответ на вопрос. Можете когда хотите, а то ну вот вот, ну вот вот, ну все, ну вот вот, ну скоро, мне уже горит, ну уже дожариваем, и на блюде свежий подадим, ну что ???, ну вот посчитать не можем, ну вот скоро, скоко можно кормить уже, сыт по горло, достало уже...
Ладно, на этом будем считать инцидент исчерпан. Будет наука и для меня, надеюсь и для Вас тоже.
14.12.2010 в 19:43:30
Добрый вечер! Хочу после нового года заказать у Александра Губерниева ССВА 160. Он отправляет только транспортными компаниями. Я с ними никогда дело не имел, т.к ближайшее представительство находится порядка 100 км от меня в Буденновске. Сколько хотя бы примерно будет стоить эта доставка и как мне потом забирать товар. Кампания ПЭК , на ихнем сайте толком ничего не понял, кто имел с этим дело, пожалуйста напишите, можно в личку, чтобы не засорять форум. Если не в тему, извините.
15.12.2010 в 00:57:32
POL573 Да что-ж ты неугомонный такой.Улюдей итак не все гладко получается,а ты их дерьмом облеваеш.Ты-бы аппаратом попробовал-бы ихним поработать,а потом-бы пи..дел.Поедь в Киев и купи себе аппарат и не мороч людям голову,ато складывается мнение,что тебе этонужно,а не аппарат.Если-бы хотел,как пишеш то уже давно купил-бы.На всех форумах как баба скандал роздул.Других тем уже и нету,да еще и народ подтягиваеш.Недоволен-выскажи непосредственно Роману,а не звони на всю европу,что тебе машинку поламали.Я у него покупал ssva,общался с ним , на мой взгляд вполне адекватный чел.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу