Сегодня перепрошил 160-й на версию 29.2.Варю только электродами,поэтому об изменениях в режимах ТИГ и МИГ/МАГ судить не могу.А вот в отношении ММА впечатления неоднозначные...Перешивался с версии 28.6 и заметил следующее: 1.Увеличилась чувствительность аппарата к полярности держателя/массы - горение электродов существенно отличается. 2.Поджиг заметно улучшился,но и удлиннилась дуга в момент отрыва на "вертикалке". 3.Очень похоже,что изменилась ВАХ дуги.Даже на 4-ом положении в режиме А.не хватало жёсткости.Сварочная ванна часто заплывала шлаком,швы даже в "удобном" нижнем положении получались не мелкочешуйчатые,а шершавые и ершистые какие-то(варил теми же электродами,что и до перепрошивки). 4.Почему-то самопроизвольно стала тухнуть дуга.Это вообще капут.Подобное явление на моём старом трансформаторе(что-то с первичкой случилось)и сподвигло купить ССВА,и опять те же грабли.Хотя в этом случае есть резон грешить на электроды - МР 3 т.м."ЭРА",г.Днепропетровск. Резюме:буду просить Михаила выслать мне по почте старые прошивки и "откачусь",благо такая возможность предусмотрена.