26.12.2012 в 14:52:38
schadan26 написал : Также хотел уточнить информацию по поводу 270Р на 380в ,пишут что возможно подключение и к однофазной ,двух., и трехфазной сети - так ли это?
Русскому человеку запрещать включать трёхфазник в одну или две фазы всё равно бесполезно. Но мы этого не приветствуем. Как это будет выглядеть с точки зрения нагрузки на сеть и на аппарат - исследований не проводили.
26.12.2012 в 17:14:19
А чо появился 270й на 380в, :cool: или я что то пропустил, захожу редко? У меня в мастерской 380 и уже две недели -35 по утрам. Все работает штатно, только подогреватель с редуктором замотаны в одеяло.:)
26.12.2012 в 20:56:35
Добрый день. С наступающим и всех благ!!
Являюсь счастливым обладателем вашего аппарта 160. Аппарат отличный, особенно низком напряжении. Прошивка 299. Недавно появиласть такая проблемма: При заряке аккумулятора выставляю 5А. но ток очень большой оплавляется клемма. До этого все норм, варил, заряжал. На днях завел машину с него, после этого выдает огромный ток при зарядке, не подскажете, что может быть?
Заранее спасибо.
27.12.2012 в 08:52:10
MPlus Подающее получил - спасибо. Пока не рассматривал - пришлось идти на работу. На первый взгляд всё в порядке.
:mad: Интересует следующий момент - почему у Вас на сайте отсутствует инструкция на SSVA PU2? Это плохо!!!
27.12.2012 в 09:23:10
Big Brother написал : ЗЫ. Покумекайте "по просьбам трудящихся" погромчее пискер...
Это Ваш конкретный пискер такой. Мой за 15-20 метров моск на ура выносит. Если не шуметь, то и в доме слышно.
27.12.2012 в 11:06:10
vigorko написал : А вот интересно, функция пульса на аппаратах инверторного типа обеспечивается программными путями, или в железе все дело? Кто знает - отпишитесь, интересно.
Неужели никто (MPlus например) не знает? :) А то страсть как хочется, может там прошивку сделать специальную достаточно?
27.12.2012 в 11:18:43
vigorko написал : Неужели никто (MPlus например) не знает?
Да я приболел, валяюсь дома второй день. А по телефону с разработчиками на серьёзные темы разговаривать тяжело. Они ж пока расскаывают - рисуют всякую всячину в качестве илюстрации на подвернувшихся клочках бумаги, а мне не видно будет :) Ну что-то я припоминаю, что невозможным пульс не считали даже в рамках нынешней аппаратной платформы. Но требовали, во-первых, ТЗ с параметрами, во-вторых, сварщика с опытом по этой теме для тесного сотрудничества.
27.12.2012 в 11:40:59
Опыта работы с пульсом нет, но готов стать донором для экспериментов:) Дело в том что бывает алюминий повариваю, вроде ничего,но с пульсом говорят на много лучше получается
27.12.2012 в 12:06:52
vigorko написал : но готов стать донором для экспериментов
Вам бы ещё харьковчанином быть :( Иначе во времени растянется. Когда идёт вылизывание программное какого-то момента, то сварщик с программистом прямо в одной комнате находятся. Сварщик говорит "хочу тут чуть больше, тут чуть дольше, тут чуть жёстче". Программист тут же меняет код, перепрошивает аппарат, и сварщик пробует дальше. Это может растягиваться на многие недели, вот такое общение. А если на расстоянии, то вообще на месяца.:(
27.12.2012 в 12:19:03
Думаю желающих было бы достаточно, сделайте хоть пробную версию:)
27.12.2012 в 13:01:34
vigorko написал : желающих было бы достаточно,
Я тоже желающий, но тоже далеко.:confused:
27.12.2012 в 14:25:46
Поддерживаю!
27.12.2012 в 17:47:59
MPlus. Ну ё маё.... :mad: Рассмотрел сегодня содержимое коробки... Не вложили ответный разъём для установки в 160. Эх.. - пройдусь гляну в радиомагазин.
27.12.2012 в 18:50:45
СергейКл написал : Я тоже желающий, но тоже далеко.
Естественно, что и я тоже!
Сытый конному не пеший!
27.12.2012 в 18:54:16
А я хотел бі пожелать производителям получше наклеек на корпусе.
Недавно перевозил аппарат из гараже домой, обратил внимание на то что вот єти бумажки что на одной серийній номер написан, а на другой ТИГ-МАГ отклеились по сторонам, свернулись трубочкой и еле держатся. Закреплю дополнительно скочем прозрачнім.
Если где какой шланг подключать я еще помню, то номер серийній с телефонами сервиса біло бі потерять крайне нежелательно. Конечно дома в инструкции он записан, но все таки.
У меня есть машинка граверная типа Дремель, нацарапаю наверное прямо на корпусе.
Цой :))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу