21.01.2013 в 17:33:19
masterbolt написал : мужики, напишите свои настройки по F1,2,3,4
Да сбросьте в предустановленные. Те настройки нужны единицам пользователей в единицах случаев.
masterbolt написал : у меня вижу проблема именно с моментом зажигания дуги. либо стреляет, либо сразу не расжигается как надо и первые секунды наваливает с непроваром. не могу подобрать такие значения чтоб дуга сразу же проваривала, но не разбрызгивала метал.
Кстати, движемся всё-таки в создании серии учебных роликов. Для опытных пользователей оно конечно и не особо актуально уже, но всё же предлагаем порыться в памяти: с чем возникали сложности в процессе освоения, что не с первого раза получалось? Лучше на электронку office@maxima.net.ua А мы на основании ваших воспоминаний попытаемся накидать сценарий, который был бы полезен начинающим пользователям.
21.01.2013 в 17:34:39
schadan26 написал : А как насчет осцилятор внешний на 270Р - как успехи. серьезно ( очень жду)
В единственном экземпляре присутствует, но до пробной партии руки пока не доходят.
21.01.2013 в 18:49:13
И все-таки кто мне скажет, почему мощность 270-го позволяет варить ему более мягко по сравнению со 180-м?
Сытый конному не пеший!
21.01.2013 в 18:54:31
MPlus написал : Так это не скорость, это ток. Хоть и выставляются напряжение со скоростью, работа-то микроконтроллером всё равно ведётся с током. Поэтому при одинаковых установках, но разной сети, отличие в выходном токе наблюдать можно (особенно на установках, близких к максимальным).
Ну конечно же сила тока. Завтра буду в другом гараже, настройки малость другие будут.
21.01.2013 в 18:59:35
Tomkol написал : И все-таки кто мне скажет, почему мощность 270-го позволяет варить ему более мягко по сравнению со 180-м?
Да никто не скажет, и не в мощности дело. Просто немножко другой аппаратик. Гы. На вышеупомянутом форуме спроси, там враз растолкуют :)
21.01.2013 в 19:36:47
Tomkol написал : И все-таки кто мне скажет, почему мощность 270-го позволяет варить ему более мягко по сравнению со 180-м?
Не могу отвечать за симона_1, но может он имел в виду, что режимов в 270-м на полуавтомате 6 вместо 4-х? Соответственно, больше возможностей у разработчика было поиграться с ВАХ.
21.01.2013 в 22:22:43
MPlus написал : может он имел в виду, что режимов в 270-м на полуавтомате 6 вместо 4-х?
Получается, что 1-й режим у 180-го соответствует 3-му у 270-го?
герат написал : На вышеупомянутом форуме спроси, там враз растолкуют
Я даже могу напророчить, что они там скажут. Но спросить не могу, поскольку всех, кто не является душевнобольным, там банят, если слишком усердствовать.
Сытый конному не пеший!
21.01.2013 в 22:41:00
Tomkol написал : поскольку всех, кто не является душевнобольным, там баня
Что-то они поутихли... копят силы к весеннему обострению..?
21.01.2013 в 22:46:40
kolyarange написал : Что-то они поутихли... копят силы к весеннему обострению..?
К полнолунию. Оно в субботу будет. Когда учился в универе, то предмет "судебная психиатрия" нам преподавал замглавврача облпсихбольницы. И рассказывал, что тамошние врачи очень не любят дежурить, когда полнолуние, поскольку тогда начинают буйствовать не только буйные клиенты, но и тихие тоже.
Сытый конному не пеший!
21.01.2013 в 22:50:46
MPlus Можно пару вопросиков касающихся горелки RV 13 и клапана в SSVA - PU
Если это не коммерческие тайны))))
21.01.2013 в 23:07:47
Tomkol написал : ......Когда учился в универе, то предмет "судебная психиатрия" нам преподавал замглавврача облпсихбольницы. И рассказывал, что тамошние врачи очень не любят дежурить, когда полнолуние, ..........
:D Томкол, а сколько ты лет варишь уже? :a Всегда с газом?
21.01.2013 в 23:17:37
w201 написал : Томкол, а сколько ты лет варишь уже?
Первый простой ММА-шный инвертор купил, если память не подводит, в 2009-м году. А ССВА - весной 2012-го. Но "варишь" весьма эпизодически, только для личных бытовых нужд. Или иногда соседи по гаражному массиву просят что-то по мелочи помочь подремонтировать.
А что?
Сытый конному не пеший!
22.01.2013 в 00:15:03
Tomkol А как дела с вашим аппаратом, решились отправить в сервис? Или думаете?
22.01.2013 в 00:17:54
:D Да блин......ну это ж шутка была.
Универ......психбольница.....полнолуние......обсуждение сварочника.....
22.01.2013 в 01:02:59
Vetallg написал : Tomkol А как дела с вашим аппаратом, решились отправить в сервис? Или думаете?
Вот как раз сегодня запаковал в коробку, вложив в неё петицию и пол-пачки электродов "Монолит" АНО-36. Завтра постараюсь отправить.
w201 написал : Да блин......ну это ж шутка была.
Я военный. Обычных шуток не понимаю. Мне надо чего-то особеннова. Сам же наверное знаешь: кто в армии служил, тот в цирке что?
пы.сы.: если бы СО2 так действовал, то он бы не продавался в свободном доступе.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу