R.o.c.k.e.r написал: Поговорил сегодня с Роман Ивановичем, сказал, если я все правильно понял, что прошивка на Самурай мини становится, но для нормальной работы придется заменить трансформатор, и привод подачи проволоки. Замена трансформатора приведет к изменению работы режима ММА с которым я подружился с первого тычка електродом и кайфую до сих пор, потому что он как будто под меня сделан. вот и думаю теперь. На перепрошивку отправлю обязательно, а вот с трансом не знаю, Роман говорит, что возможно "мягкости" на новом режиме со старым трансформатором будет достаточно, а может и новый трансформатор не супер критично изменит ММА. В общем наверное стоит попробовать.
R.o.c.k.e.r, меня и полуавтомат, имеющий транс со своим коэффициентом трансформации, полностью устраивает в режиме ММА. Сосед-гаражник купил Самурая и дал мне им попробовать поработать - разницы особой я не почувствовал. Даже наоборот показалось, что мой лучше варит. Возможно, всилу эффекта Плацебо или всилу привычки)))
Попросите Романа, чтоб транс заменили, но родной тоже обратно вернули. Не понравится с новым - установите старый.