11.04.2011 в 19:47:37
MPlus написал : Вам, как тестировщику со стажем, мы его и бесплатно вышлем, посмотрите "вживую". Я просто чего-то думал, что у Вас уже есть самодельный. Пишите на почту, если нужен.
А в Одессе можно где то купить программатор?
11.04.2011 в 21:21:06
carpen В личку ответил.
12.04.2011 в 09:32:31
Виртуозно!:clapping Самое сложное наверное было определить вырезаемые части? так, чтобы потом сошлось
12.04.2011 в 09:53:01
CKM85 Самое сложное, вопреки привычке, горелку двигать не с наклоном вперед, а наоборот чтоб проволока подавалась в создаваемый валик шва. Пусть чуть некрасиво но четко просматривается шов и наплавляемый метал. Зачистка восстановит эстетику, приятно в результате при проверке смотреть на емкость без протечек.
12.04.2011 в 10:49:45
Вот и я получил посылочку, спасибо avaks, перепрошился на 292, все нормально, только когда прошивал, получилось раза с 10-го, начинает шить, показывает проценты, и жалуется на поврежденный файл.
13.04.2011 в 18:50:15
Господа(специалисты)! отпишите впечатления от ММА(с основным покрытием, желательно УОНИ) на 292 прошивке. Только пару человек тестили?
13.04.2011 в 22:56:53
Интересно,почему у нас в Запорожье можно купить на рынке ssva-180 за 4500 родных ?Может какая подделка? Давно хочу приобрести а знаю что на фирме стоит дороже и теперь бою сь вляпаться.
13.04.2011 в 23:21:56
А 160-й у вас сколько, не узнавали?
14.04.2011 в 00:19:27
Aleksk написал : ssva-180 за 4500 родных
А Вы поинтересуйтесь комплектацией, может не "родной" ABICOR BINZEL.
14.04.2011 в 05:45:11
Aleksk написал : Интересно,почему у нас в Запорожье можно купить на рынке ssva-180 за 4500 родных ?Может какая подделка? Давно хочу приобрести а знаю что на фирме стоит дороже и теперь бою сь вляпаться.
на рынке всякое бывает, за 4500 - скорее всего без горелки или с какой-то дешевой.
почему бы вам не позвонить официальным дилерам ССВА в Запорожье?
14.04.2011 в 20:49:26
Koмплектация с горелкой абикор бинзель,а ssva-160 предлагали за 2600
14.04.2011 в 21:25:01
таких цен не бывает (официально, по крайней мере).
опять же, интересно знать мнение MPlus по этому поводу: за сколько же эти продавцы всё это покупают?..
14.04.2011 в 22:29:14
svarschik написал : опять же, интересно знать мнение MPlus по этому поводу: за сколько же эти продавцы всё это покупают?..
Кому, как не Вам, знать, за сколько продавцы покупают?:)
Если серьёзно - цена для полной комплектации не выглядит реальной.
Может полная безнадёга у продавца. Типа, надыбал где-то (может по бартеру, может ворованный притащили), а "шо воно таке" и кому его продавать - понятия не имеет. Вот и есть желание продать по любой цене и забыть, как страшный сон. Проверяется задаванием вопроса: "А если я три штуки хочу купить, какая цена будет?" Можно ещё подоставать вопросами "А покажите паспорт? А какая дата выпуска? А какая версия? А как к Вам попал, раз Вас на сайте в списке дилеров нет?" Номер аппарата можно посмотреть и мне в личку скинуть.
Если ответ: "Есть только один и больше не предвидится", то это как раз тот случай (надо избавиться). И если дата выпуска и прошивка нормальной свежести - значит, Вам повезло.
Если обещают по такой цене продать любое количество, то что-то нечисто.
Причём, даже с говняными кабелями не сильно интересно продавать по таким ценам, разве что совсем без кабелей.
А может этот продавец начитался книжек по маркетингу и типа "завоёвывает рынок". Щас всех конкурентов "поубивает", а потом станет монополистом, задерёт цену и на покупателях отыграется по полной.:)
Aleksk, смотрите. Если паспорт есть с заводским номером и отметкой производства о дате выпуска, если Вы на 100% уверены, что горелка и кабеля соответствуют оригинальным, если Вам дают квитанцию с указанием кто, где, когда и за сколько продал - то чего бы и не купить?
В розетку включить попросите, хотя бы номер версии посмотрите (высвечивается при загрузке, или потом при одновременном нажатии "+" и "-").
15.04.2011 в 02:21:30
Вопрос к MPlus : Планируеться ли производство инверторных аппаратов воздушно-плазменной резки ?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу