Pasha69, написал в личку координаты сервисного центра. Хотят задать уточняющие вопросы.
Balabashkin написал :
скажите появится ли 4Т режим в 160 ТИГ. Не то,чтобы невозможно без этого работать,но дополнительный комфорт совсем не помешал бы.
Ну вот, товарищи свершилось, УРА-А-А !!!
:clapping:clapping:clapping
Наконец то дождались знаминательной даты 31 мая
"ДЕНЬ ОБНОВЛЕНИЯ ПРОШИВКИ ИНВЕРТОРОВ "SSVA".
С чем Всех сердечно поздравляю.
:applause::applause::applause:
ЗЫ: Уважаемый Mplus, на всякий случай напоминаю ВАМ мой адрес: Romantik-55@mail.ru
И описание:
Build_295 31.05.2011 MIG/MAG Введен форсаж дуги при начале сварки в режиме полуавтомат, регулируемый дожиг проволоки по окончанию сварки. Для регулировки нажать и держать кнопку “функции” в соответствующей позиции.
“U1” – уровень форсажа, % (30 по умолчанию)
“U2” – время форсажа, ед. (4 по умолчанию)
“U3” – время дожига, ед. (10 по умолчанию)
“U4” – остаточное напряжение в режиме ожидания, ед. (2 по умолчанию).
Одновременное нажатие и удержание в течение 15 сек. кнопок “+” и “-” в режиме полуавтомат приведет к сбросу настроек по умолчанию.
Скорректировано время старта в режиме полуавтомат для повышения удобства и скорости работы. Работа по замечаниям.
MMA. Перетестирован и изменен режим Короткого Замыкания (КЗ). На тонких электродах и (или) больших токах срабатывние режима КЗ более корректно.
TIG. Одновременное нажатие и удержание в течение 15 сек. кнопок “+” и “-” в режиме TIG приведет к сбросу установок “предгаза” и “постгаза” по умолчанию.
Другие изменения, связанные с технологией производства и повышением стабильности характеристик.
СергейКл написал :
...какой принцип у вас заложен на регулируемое дожигание проволоки в новой прошивке? Задержка по питанию? Плавный спад скорости или напряжения? (Мне это нужно для согласования работы протяга с силовым блоком)
При отпускании кнопки на горелке двигатель без задержки тормозится ключевым транзистором за счет противо-ЭДС двигателя, быстро насколько это возможно. Сила при этом на регулируемый отрезок времени (порядка 0,1 сек) выдает ток порядка 200А с пологопадающей характеристикой (как на ММА). Благодаря этому избегаем залипания проволоки в сварочной ванне. Если время слишком большое - образуется шарик, или алюминиевая проволока может догореть до наконечника.
MPlus написал :
TIG. Одновременное нажатие и удержание в течение 15 сек. кнопок “+” и “-” в режиме TIG приведет к сбросу установок “предгаза” и “постгаза” по умолчанию.
А как регулируется предгаз и постгаз на TIG-е (у меня установлен ваш осцилятор и газовый клапан соответственно)?
Mplus, а можно ответ по моим вопросам. Хотя бы и в ЛС.
Сколько времени займет модернизация старой платы до нынешней модификации с учетом установки осциллятора и газового клапана?
Позволит ли модернизация мне прошивать аппарат самостоятельно?
Если да, то готов высылать аппарат на модернизацию!!!!
chubik написал :
Сколько времени займет модернизация старой платы до нынешней модификации с учетом установки осциллятора и газового клапана?
Позволит ли модернизация мне прошивать аппарат самостоятельно?
2-3 дня. Прошивать самостоятельно позволит, так что если лень возиться с изготовлением программатора - можете сразу и его заказать.