24.12.2011 в 15:43:44
com9000 написал : Разработчики ставят задачу максимального улучшения продукта, любыми легально возможными и доступными средствами.
Не важно какой аппарат лучше, Фрониус, Кемпи, EWM.... - если есть такой на расстоянии дасягаемости, его параметры и рабочие характеристика будут препарированы и изучены, а полученные данные пойдут в новую прошивку.
Вы еще добавьте к этому, что потребительские свойства прогрессируют, а цена не увеличивается, при этом результаты модернизации доступны практически с нулевыми затратами и "действующим потребителям" которые уже приобрели продукт. Успiхiв та творчого натхнення у наступному роцi!
24.12.2011 в 15:44:51
com9000 написал : SSVA это не просто попытка сделать нормальную поддержку своего изделия (в этом плане они с момента выхода на рынок не имеют равных). То как работают с клиентами Харьковчане надо внести в учебники,
Хочу уточнить: Это справедливо только для жителей Украины, возможно и всех остальных государств мира, НО только исключая Россию. Пытался отправить свой аппарат к ним на сервис (для установки осциллятора и т.д.) Ничего не вышло (длительная переписка, посулы, отказ со ссылкой на таможню). Так что россиянцы пусть уши не развешивают и радужных надежд не питают
24.12.2011 в 15:54:11
kolyarange написал : свой аппарат к ним на сервис
Пусть делают это в Ростове-на-Дону,у Авакса.
24.12.2011 в 15:56:33
arhont написал : Пусть делают это в Ростове-на-Дону,у Авакса.
А это возможно? мне этого не предложили производители, хотя по другим вопрсам отсылали к Аваксу, надо прояснить
24.12.2011 в 16:01:46
Он должен это делать.
24.12.2011 в 16:06:48
arhont написал : Он должен это делать.
Я думал Вам что-то известно, а должен-недолжен это уже из другой области. Мне было сказано, что это можно сделать ТОЛЬКО у них, в Харькове
24.12.2011 в 16:35:38
Вот с Аваксом и договоритесь чтобы отправил..
24.12.2011 в 16:46:24
В Харьков.
24.12.2011 в 17:21:20
kolyarange написал : Вот с Аваксом и договоритесь чтобы отправил..
То-есть, Вы предлагаете отправить мой аппарат из Москвы в Ростов-На-Дону, и что бы в этом городе с длинным названием, озадачились отправкой моего аппарата (со своими контрабандистами, ночью на шаландах(это которые лодки с кефалью, а не...) через пролив ))))) в Харьков? Надо будет предложить тов. Аваксу этот вариант, интересна будет его реакция... и счет мне :-))
24.12.2011 в 17:34:51
Попытка не пытка.
24.12.2011 в 17:47:51
kolyarange написал : ночью на шаландах
Лет десять назад, ехали в Луганск из Донецка (Украинского), со знакомым, заговорились и не там свернули, ехали долго, между полей, пока живого человека на дороге встретили, на вопрос, далеко ли до Луганска, ответил, что Донецк (Ростовский) рядом, а до Луганска далеко. А вы говорите - "шаланды" :)
24.12.2011 в 17:52:38
7351 написал : А вы говорите - "шаланды"
Да я про границы тоже все знаю, и понимаю, но раз производителю это кажется очень сложным, и даже невозможным, значит не надо петь диферамбы его сервису! Или, хотя бы с оговорками: "только для жителей такой-то страны"
24.12.2011 в 17:58:04
kolyarange написал : не надо петь диферамбы его сервису! Или, хотя бы с оговорками: "только для жителей такой-то страны"
Приведите пример другой фирмы, которая, по скайпу, будет Вам рассказывать, что, где и чем измерять, что выпаять и что впаять, независимо от страны Вашего проживания. Не говоря уже о бесплатном программном обеспечении апгрейдов аппаратов. Кстати, Вы когда-нибудь слышали, что какой-либо другой производитель втыкал осцилляторы и т.д. даже за деньги! :) Вам вежливо предложат купить другую модель аппарата, или не так?
24.12.2011 в 18:03:16
kolyarange написал : Пытался отправить свой аппарат к ним на сервис (для установки осциллятора и т.д.) Ничего не вышло (длительная переписка, посулы, отказ со ссылкой на таможню).
kolyarange, что значит "отказ"? Мы не отказываем никому, но аппарат надо каким-то образом доставить в сервисный центр и обратно. Нецелесообразно тратить Ваши двести долларов на доставку аппарата EMS'ом туда-обратно ради установки осицллятора. Если уж так нужен этот осциллятор, то в самом деле проще попробовать с avaks'ом какую-то комбинацию замутить. Типа он под Вас везёт аппарат с осциллятором, а потом Вы сами или с его помощью продаёте свой (так чтобы размер скидки за "б/у" был меньше расходов на отправку в Харьков и обратно) и покупаете новый с осциллятором.Ну а вообще возразить нечего по поводу "радужных надежд". Я и сам удивлён, сколько россиян (и белорусов) с авантюрной жилкой не боятся приобретать наши аппараты. :applause:Зная при этом, что украинский "ремонт за два дня" в их случае будет в лучшем случае "ремонтом за две недели".:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу