MPlus написал :
Мы подумаем, может предложим какой-то вариант "колхозный", куда самостоятельно подключить кнопку продувки, если очень нужно этим пользоваться. Или, если будет массированный шквал подобных пожеланий, - будем штатно устанавливать такую кнопку.
Ясно.
Я в принципе уже и сам придумал решение, как сделать продувку для себя. У меня на горелке две кнопки, одну из которых можно использовать для продувки.
Я купил такой же разъем, как установили у вас при установке осциллятора, но только 4 пиновый. Кроме того реверснул схему кнопки на силовой плате аппарата (питание для нее от "силы" и оптронную развязку с микроконтроллером). После чего стало понятно, что достаточно будет поставить только еще один оптрон на плату осциллятора параллельно тому, который управляет ключом газового клапана, и несколько мелких деталей в обвязку нового оптрона (по образу и подобию обвязки оптрона основной кнопки), а питание взять из источника основной кнопки, выведенного на первый пин 4-х пинового разъёма.
П.С. Регулировка предгаза и постгаза по Вашей инструкции работает правильно :) А то у меня изначально там стояли значения 1 и 2, что соответствовало 0.1 и 0.2 сек. Так что предгаза вобще заметно на глаз небыло :) Но для меня сварка - просто хобби, для себя, для удовольствия, и пока что этот вопрос остро не стоял.