27.02.2012 в 13:07:09
MPlus Спасибо
27.02.2012 в 14:02:28
MPlus, может на сайт еще байонетных разъемов добавить и комплектующих для Tig горелок :) made by ABICOR BINZEL for SSVA :yu
27.02.2012 в 15:49:25
HaN_07 написал : made by ABICOR BINZEL for SSVA
С долей юмора, конечно же, надо относиться к "for SSVA" :) Нам-то чего? Нас спросили: "Расфасовать по красивым пакетикам?". Мы ответили: "Давайте!" Вроде нормально по цене. На базаре за такие деньги ещё и Китай всунут. А байонеты они практически вечные, если вставлять нормально. Кому они нужны?:(
28.02.2012 в 00:52:33
А байонеты они практически вечные, если вставлять нормально. Кому они нужны?
Позвольте с Вами не согласиться.Работаю инвертором 3 года,за день приходится подсоединять кабеля несколько раз,байонеты наплавляли два раза и следующий уже не за горами.Конечно если использовать аппарат стационарно-тогда я с Вами согласен.
29.02.2012 в 17:49:00
Я вот чего не пойму, о чем говорят все эти тестирования на предмет бросания аппарата с высоты? Никаких спец. механизмов защиты от таких случаев не заложены, виброзащиты также нет. У меня есть старый китайский (украинский) трансформатор - я думаю его также сброшу и он будет работать, или не будет, т.е. никаких гарантий ))) Также и тест SSVA - это называется очковтирательство ))) А вообще производителям должно часто икаться - ну много раз я зажимал пальцы этой ужасной ручкой ))) Также грюкает она по корпусу.... бррррр... уже и подтягивал, и резиновый шланг обматывал вокруг - не лечится ))) Каждый раз приходится руками плавно доводить - не дело это! Ну это лирика. А теперь о проблеме - аппарат SSVA-180P иногда не хочет включаться, т.е. вообще, а потом раз - и включится... Вилка питания собрана и подключена прекрасно. Чем может быть вызвано и куда смотреть?
29.02.2012 в 19:16:23
hordi написал : Также и тест SSVA - это называется очковтирательство
hordi, этому тесту просто предшествовало умничанье ряда "экспертов" со ссылкой на какой-то ГОСТ, что ни один аппарат из нынешних не выдержит падения с высоты 25 см на твёрдую поверхность. Всего-навсего продемонстрировали, что это совершенно реально.
hordi написал : уже и подтягивал, и резиновый шланг обматывал вокруг - не лечится
Вооот... Видите? Вы же не глупее нас, а ничего придумать так и не смогли. Вот и мы пока не можем.:confused:
hordi написал : аппарат SSVA-180P иногда не хочет включаться, т.е. вообще, а потом раз - и включится...
Позвоните в сервисный центр по телефонам с сайта:
29.02.2012 в 20:06:31
MPlus написал : Вооот... Видите? Вы же не глупее нас, а ничего придумать так и не смогли. Вот и мы пока не можем.:confused:
Позвоните в сервисный центр по телефонам с сайта:
Ну по ручке... Любой переносной пластмассовый ящик для инструмента (которых миллион разных видов) имеет эту ПРАВИЛЬНУЮ ручку... Я думаю вы сами за 5 минут придумаете правильный вариант ))) Другой вопрос, что раз уже сделано, то никто больше заморачиваться не будет, но то, что есть - неудобно хоть убейте!
По питанию: Это не задержка, т.к. он будет стоять и 15 минут и не включится. Позвонить не проблема, проблема в том, что каждый раз после того как я сниму верхнюю крышку - он включается... Может ли это быть при плохих контактах, которые идут в район индикатора (снимаем крышку и видим два штекера недалеко от передней панели)?
01.03.2012 в 11:58:56
hordi, мы с Вами, конечно, можем попытаться провести диагностику и на форуме. Пару раз в день я сюда заглядываю, так что наше общение в формате вопрос-ответ может затянуться :) Если по каким-то причинам неудобно Вам звонить и общаться в голосовом режиме - скиньте в личку Скайп, всё быстрее будет. Не стесняйтесь попросить перезвонить, если у Вас оператор отличается от указанных номеров.
01.03.2012 в 13:30:53
Это не задержка, т.к. он будет стоять и 15 минут и не включится. Позвонить не проблема, проблема в том, что каждый раз после того как я сниму верхнюю крышку - он включается...
Боиццо...:) По поводу ручки - я так понял про SSVA-180. Открутил штатный винт, на котором держится ручка, подложил кружок паронита, накрыл широкой самодельной шайбой и зажал штатным винтом. Ну и хрен сним, что ручку нужно сейчас руками поднимать и опускать - зато не гремит.
01.03.2012 в 22:52:45
Доброе время суток всем :-)
Думаю что сообщение по теме если нет то звиняйте за потраченное время но думаю ето интересно (если совсем не в тему можно удалить !)
Эксплуатация аппаратов в одной конторе с 2009 года
deca/ssva
Так эксплуатируют SSVA ))))))))))) (Аппарат стоит включенный)
Вот еще интересная страничка - все производители Индустриальной сварочной техники
никакого (Типа немецкий Германи с азиатским акцентом и т.д.) SSVA там нет а DECA есть )))
01.03.2012 в 23:01:40
Хорошо когда сервис рядом и он свой Украинский. Вот это я понимаю эксплуатируют оборудование, а не сдувают с них пылинки :)
01.03.2012 в 23:17:38
HaN_07 написал : Вот это я понимаю эксплуатируют оборудование, а не сдувают с них пылинки :)
Его єксплуатируют наемные рабочие (не мое не жалко/на все плевать) !!!
01.03.2012 в 23:53:03
Вот такие работяги и должны писать сравнение аппаратов и проблемы-поломки SSVA после 2-3 лет работы (простые и элементарные вещи которые мешают или нужны в работе).
01.03.2012 в 23:59:58
ostapip написал : не мое не жалко/на все плевать
Вводится нормативный срок службы инструмента, а все, что раньше сломалось - ремонтируется, покупается в счет зарплаты всей бригады - и сразу такое варварское отношение к инструменту, как на фото, исчезает напрочь. Проверено лично.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу