СергейКл

Местный

Ульяновск

27.02.2012 в 13:07:09

MPlus Спасибо

0
HaN_07

Местный

Рыбница

27.02.2012 в 14:02:28

MPlus, может на сайт еще байонетных разъемов добавить и комплектующих для Tig горелок :) made by ABICOR BINZEL for SSVA :yu

0
MPlus

Местный

Харьков

27.02.2012 в 15:49:25

HaN_07 написал : made by ABICOR BINZEL for SSVA

С долей юмора, конечно же, надо относиться к "for SSVA" :) Нам-то чего? Нас спросили: "Расфасовать по красивым пакетикам?". Мы ответили: "Давайте!" Вроде нормально по цене. На базаре за такие деньги ещё и Китай всунут. А байонеты они практически вечные, если вставлять нормально. Кому они нужны?:(

0
Гость

Аккаунт удален

28.02.2012 в 00:52:33

А байонеты они практически вечные, если вставлять нормально. Кому они нужны?

Позвольте с Вами не согласиться.Работаю инвертором 3 года,за день приходится подсоединять кабеля несколько раз,байонеты наплавляли два раза и следующий уже не за горами.Конечно если использовать аппарат стационарно-тогда я с Вами согласен.

0
СергейКл

Местный

Ульяновск

28.02.2012 в 07:30:24

MPlus написал : Вроде нормально по цене.

+:)

0
Гость

Аккаунт удален

29.02.2012 в 17:49:00

Я вот чего не пойму, о чем говорят все эти тестирования на предмет бросания аппарата с высоты? Никаких спец. механизмов защиты от таких случаев не заложены, виброзащиты также нет. У меня есть старый китайский (украинский) трансформатор - я думаю его также сброшу и он будет работать, или не будет, т.е. никаких гарантий ))) Также и тест SSVA - это называется очковтирательство ))) А вообще производителям должно часто икаться - ну много раз я зажимал пальцы этой ужасной ручкой ))) Также грюкает она по корпусу.... бррррр... уже и подтягивал, и резиновый шланг обматывал вокруг - не лечится ))) Каждый раз приходится руками плавно доводить - не дело это! Ну это лирика. А теперь о проблеме - аппарат SSVA-180P иногда не хочет включаться, т.е. вообще, а потом раз - и включится... Вилка питания собрана и подключена прекрасно. Чем может быть вызвано и куда смотреть?

0
MPlus

Местный

Харьков

29.02.2012 в 19:16:23

hordi написал : Также и тест SSVA - это называется очковтирательство

hordi, этому тесту просто предшествовало умничанье ряда "экспертов" со ссылкой на какой-то ГОСТ, что ни один аппарат из нынешних не выдержит падения с высоты 25 см на твёрдую поверхность. Всего-навсего продемонстрировали, что это совершенно реально.

hordi написал : уже и подтягивал, и резиновый шланг обматывал вокруг - не лечится

Вооот... Видите? Вы же не глупее нас, а ничего придумать так и не смогли. Вот и мы пока не можем.:confused:

hordi написал : аппарат SSVA-180P иногда не хочет включаться, т.е. вообще, а потом раз - и включится...

Позвоните в сервисный центр по телефонам с сайта: http://www.svarka.kharkov.ua/support.html Там вообще при включении есть задержка небольшая, идёт процесс зарядки входных емкостей и проверка на 380В. Если это не оно, то подскажут, куда ткнуть тестером, чтобы понять, на каком этапе напряжение теряется.

0
Гость

Аккаунт удален

29.02.2012 в 20:06:31

MPlus написал : Вооот... Видите? Вы же не глупее нас, а ничего придумать так и не смогли. Вот и мы пока не можем.:confused:

Позвоните в сервисный центр по телефонам с сайта: http://www.svarka.kharkov.ua/support.html Там вообще при включении есть задержка небольшая, идёт процесс зарядки входных емкостей и проверка на 380В. Если это не оно, то подскажут, куда ткнуть тестером, чтобы понять, на каком этапе напряжение теряется.

Ну по ручке... Любой переносной пластмассовый ящик для инструмента (которых миллион разных видов) имеет эту ПРАВИЛЬНУЮ ручку... Я думаю вы сами за 5 минут придумаете правильный вариант ))) Другой вопрос, что раз уже сделано, то никто больше заморачиваться не будет, но то, что есть - неудобно хоть убейте!

По питанию: Это не задержка, т.к. он будет стоять и 15 минут и не включится. Позвонить не проблема, проблема в том, что каждый раз после того как я сниму верхнюю крышку - он включается... Может ли это быть при плохих контактах, которые идут в район индикатора (снимаем крышку и видим два штекера недалеко от передней панели)?

0
MPlus

Местный

Харьков

01.03.2012 в 11:58:56

hordi, мы с Вами, конечно, можем попытаться провести диагностику и на форуме. Пару раз в день я сюда заглядываю, так что наше общение в формате вопрос-ответ может затянуться :) Если по каким-то причинам неудобно Вам звонить и общаться в голосовом режиме - скиньте в личку Скайп, всё быстрее будет. Не стесняйтесь попросить перезвонить, если у Вас оператор отличается от указанных номеров.

0
Cannibal Mad

Местный

Лида

01.03.2012 в 13:30:53

Это не задержка, т.к. он будет стоять и 15 минут и не включится. Позвонить не проблема, проблема в том, что каждый раз после того как я сниму верхнюю крышку - он включается...

Боиццо...:) По поводу ручки - я так понял про SSVA-180. Открутил штатный винт, на котором держится ручка, подложил кружок паронита, накрыл широкой самодельной шайбой и зажал штатным винтом. Ну и хрен сним, что ручку нужно сейчас руками поднимать и опускать - зато не гремит.

0
ostapip

Местный

Херсон

01.03.2012 в 22:52:45

Доброе время суток всем :-) Думаю что сообщение по теме если нет то звиняйте за потраченное время но думаю ето интересно (если совсем не в тему можно удалить !) Эксплуатация аппаратов в одной конторе с 2009 года deca/ssva Оба аппарата поламались прослужив примерно одинаково SSVA-160-2 - отправили производителю - получили назад рабочий что вышло из строя подскажет MPlus DECA MASTRO MMA50evo - сервиса не нашлось, сервис SSVA тоже не захотел - получилось так deca - как есть clean - почистили some burn - чуть сгорело )))) wash up - помыли Italiano RSM (ITALY) - итальянские технологии (наверное экономят болты и припой - паяют с одной стороны) ;-) repair - колхозный ремонт ))))

Так эксплуатируют SSVA ))))))))))) (Аппарат стоит включенный)

Вот еще интересная страничка - все производители Индустриальной сварочной техники никакого (Типа немецкий Германи с азиатским акцентом и т.д.) SSVA там нет а DECA есть ))) http://www.directindustry.com/industrial-manufacturer/tig-welder-76797.html

0
HaN_07

Местный

Рыбница

01.03.2012 в 23:01:40

Хорошо когда сервис рядом и он свой Украинский. Вот это я понимаю эксплуатируют оборудование, а не сдувают с них пылинки :)

0
ostapip

Местный

Херсон

01.03.2012 в 23:17:38

HaN_07 написал : Вот это я понимаю эксплуатируют оборудование, а не сдувают с них пылинки :)

Его єксплуатируют наемные рабочие (не мое не жалко/на все плевать) !!!

0
wiera

Местный

Киев

01.03.2012 в 23:53:03

Вот такие работяги и должны писать сравнение аппаратов и проблемы-поломки SSVA после 2-3 лет работы (простые и элементарные вещи которые мешают или нужны в работе).

0
7351

Местный

Донецк

01.03.2012 в 23:59:58

ostapip написал : не мое не жалко/на все плевать

Вводится нормативный срок службы инструмента, а все, что раньше сломалось - ремонтируется, покупается в счет зарплаты всей бригады - и сразу такое варварское отношение к инструменту, как на фото, исчезает напрочь. Проверено лично.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу