Человек, который на видео пытается освоить ССВА неплохо владеет искусством сварки и кузни http://www.sk.kherson.ua/gallery/11.shtm.
А сварка на видео - реалити шоу:)
avaks написал :
А для тех, кто только красиво говорит, могу устроить "БАН" на пару недель для подготовки "правильного кина". Чтоб не отвлекались.
А потом
Я ж про реальный случай использования SSVA. (Не надо бан, я и сам теперь буду только читать)
Спасибо за видео,теперь что-то прояснилось,ну-и вопросы появились.
Как,настраивается скорость подачи проволки,отдельно от силы тока или есть конкретные фабричные режимы(например,сейчас на моем аппарате,я могу регулировать подачу отдельно,но у меня "крутилки",а тут все в цыфры-дисплеи,о как).:eek: :confused:
Но жужит,он приятно,уверено,пока склоняюсь к SSVA.:clapping
oksigor написал :
Как,настраивается скорость подачи проволки,отдельно от силы тока или есть конкретные фабричные режимы(например,сейчас на моем аппарате,я могу регулировать подачу отдельно,но у меня "крутилки",а тут все в цыфры-дисплеи,о как).
В полуавтомате в принципе невозможно регулировать скорость подачи отдельно от тока, ибо ток именно скоростью подачи и определяется. Потому сильно сомневаюсь, что у вас это неким загадочным образом получается.
Образно говоря, разница между крутилкой и цифровым заданием вот в чём: Крутилкой вы выставляете риску на ней против нужной цифры на шкале. А в цифре представьте, что дисплей - это типо окошко, за которым вы двигаете туда-сюда саму шкалу, нажимая кнопки больше/меньше. В остальном всё в принципе то же самое.
Какие-то предустановки (т.н. пресеты) в таких сравнительно простых ПА, где регулируются только напряжение и скорость подачи (ака сила тока) обычно и не нужны.
чукча написал :
В полуавтомате в принципе невозможно регулировать скорость подачи отдельно от тока, ибо ток именно скоростью подачи и определяется. Потому сильно сомневаюсь, что у вас это неким загадочным образом получается.
Ну,вообще-то,как оно там происходит,я на знаю:confused: ,но иногда приходится подрегулировать подачу,тоисть больше-меньше,при этом не трогая остальных настроек,а на фото представленых на оф. сайте,не видно ничаго,кроме кнопок,но Вы меня поняли.......
чукча написал :
Какие-то предустановки (т.н. пресеты) в таких сравнительно простых ПА, где регулируются только напряжение и скорость подачи (ака сила тока) обычно и не нужны.
.....и ответили,за что Вам спасибо огромное,вот это обяснение:это есть,этого нету,а почему,да потому что оно там н...к не надо.
чукча написал :
В остальном всё в принципе то же самое
Хочу выразить благодарность производителям SSVA - 180Р за полезный пуско-зарядный режим. Хоть он и не имеет прямого отношения к специфике устройства, но очень выручил в нагрянувшие в Украину морозы. :)