Sanctatis написал :
Ну здесь я бы еще чучуть повысил напряжение на пару тройку единиц. Немного ускорил движение горелкой, чтобы шовчик глаже стал и еще ниже. Что-бы хорош приноровиться попробуйте повысить напряжение пока не начнет проваливаться шов на обратную сторону, потом слегка понизить и вести горелку равномерно быстро. И по необходимости делать движения в стороны. На 2х мм точно необходимо добавить напряжения на 1 мм надо посмотреть с обратной стороны.
Электродом получается вполне нормально. Поучитесь делать угловые швы очень часто необходимы.
Дякую за поради, буду більше практикувати:)
на металі 1мм якраз було видно, що ось-ось і шов почне проступати на зворотню сторону, а на 2мм Ви праві наплив трохи більший ніж хотілось би, хоча напругу ставив більшу ніж на 1мм, але й так в порівнянням з тим що було до цього - результат більш менш непоганий :) окрім доведення налаштувань дається в знаки повна відсутність досвіду, але то діло наживне.
PS. Ще раз дякую за цінні поради.
Благодарю за советы, буду больше практиковать :)
на металле 1 мм как раз было видно, что вот-вот шов начнет проступать на обратную сторону, а на 2 мм Вы правы - наплыв немного больше, чем хотелось бы, хотя напряжение ставил больше, чем на 1 мм, но и так в сравнениям с тем что было к этому - результат более или менее неплохой :) кроме доведения настроек сказывается полное отсутствие опыта, но то дело наживное.
PS. Еще раз благодарю за ценные советы.