А такой практический вопрос по самураю . Лопату ним можно заварить ну или кузов авто подлатать , там метал тонкий , дырок не наделает , то что там форсаж дуги не отключаемый . Интересно было бы что бы кто то попробовал поварить 1.6 или 2.0 мм электродом что то тонкое и поделился .
ukrainian написал :
А такой практический вопрос по самураю . Лопату ним можно заварить ну или кузов авто подлатать , там метал тонкий , дырок не наделает , то что там форсаж дуги не отключаемый . Интересно было бы что бы кто то попробовал поварить 1.6 или 2.0 мм электродом что то тонкое и поделился .
Скорее форсированная дуга, с загибом в самом низу. Варить тонкие материалы мелким электродом мешать не будет. Лопату заварите точно. Кузов если гнилой - лучше конечно полуавтоматом.
MPlus написал :
Родион, ты ступаешь на опасную стезю. Сейчас подтянется Veha со своими любимыми вопросами про ВАХи, и мы тебя потеряем дня на четыре :)
MPlus написал :
Вот Родион с Романом на скорую руку поджиг LB52 засняли.
Это не совсем то что нужно. В нижнем положении и Сварог, варит основные только ффпуть! Хотелось бы увидеть вертикал и потолок. Обычно, самые залипухи, на "буксующих на уонях" аппаратах, именно тут начинаются...
Big Brother написал :
Зачем мелкоскопом гвозди забивать?! Для этого (сварка кузовни-лопаты) есть полуавтомат....
Ну да у меня специально для такого случая полуавтомат припасен :) Лопату нужно раз в год заварить , зачем мне ПА . Вот я спросил может ли малыш ювелирную роботу делать .
А то уголки резать все могут . :)
Shturman написал :
Скорее форсированная дуга, с загибом в самом низу. Варить тонкие материалы мелким электродом мешать не будет. Лопату заварите точно. Кузов если гнилой - лучше конечно полуавтоматом.
Как это не будет , сила тока к примеру 40 амер , форсаж к примеру 50 % это 60 , вот вам и дырка . Или нет ?
Анатолий4 написал :
А схему на распайку гнезд разъема: куда,что и сколько поступает? В смысле,что б приспособить под собственный протяг - по возможности.
Может быть я сморозил какую- нить глупость по неопытности,ну так ткните плиз носом. Я не обижусь, а кому- то ,более опытному в плдкоперных делах- доставит удовольствие. Помоему- обоюдоприемлимо.
Анатолий4 написал :
Может быть я сморозил какую- нить глупость по неопытности,ну так ткните плиз носом. Я не обижусь, а кому- то ,более опытному в плдкоперных делах- доставит удовольствие. Помоему- обоюдоприемлимо.
Дайте несколько дней, сейчас отдышимся, потом сделаем фото-инструкцию по самостоятельному подключению.
Кстати, когда брал Фрониус 1500, первым делом померял на холостом ходу. Так вот: никаких ,заявленных 93х вольт и впомине... При входном 230в. и жесткой сети напряжение на выходе, по мере вращения крутилки, плавно поднималось от74х до 78,5. Не настаиваю,что на всех экземплярах так же.