Sereg@, Не понял? Каких гадостей я наговорил? Я еще ИИСТ то не получил.
04.01.2013 в 20:58:11
Sereg@, Не понял? Каких гадостей я наговорил? Я еще ИИСТ то не получил.
04.01.2013 в 21:25:43
Дядьки! Умерьте эмоции и старайтесь излагать свои мысли в понятном и удобночитаемом виде. А то, вон, симона_1 написАл - до сих пор расшифровать не могу, что он имел ввиду :(
04.01.2013 в 22:20:45
СергейКл написал : Sereg@, Не понял? Каких гадостей я наговорил? Я еще ИИСТ то не получил.
я извиняюсь, совсем не Вас имел ввиду, просто процитировал 'Боюсь разочароваться как симона' ;) я имел ввиду пользователей которые высказывают негатив в сторону продукта хоть ССВА хоть ИИСТ, вот например
04.01.2013 в 22:27:23
симона_1 просто так не напишет.
04.01.2013 в 22:30:11
СергейКл, по вашим фоткам Вам только ИИСТ и не хватает :) а почему Вы на украинских производителей смотрите, российские вам то ближе в прямом смысле.
04.01.2013 в 22:32:23
master2000 написал : Здравствуйте всем! Первое- поменять индикатор с красного на зеленый, потавить точно такой же индикатор но только зеленого цвета. Что бы когда смотришь через хамелеон были видны значения. Я был на выставке по сварочному оборудованию и у всех серьезных производителей индикаторы зеленого цвета. Второе- импульсный режим весьма неплохое конкурентное преимущество причем реализуемое чисто програмно. Доводы о том что нету спеца звучат несерьезно.
через хамелеон прекрасно видно красный индикатор :) вот kempi серьезный, у него красная индикация
За импульс +100 если есть какие то ограничения по ресурсам контроллера - то можно например:
и пусть пользователь выбирает что ему нужно :clapping
04.01.2013 в 22:36:20
HaN_07 написал : симона_1 просто так не напишет.
может и не напишет, но хотелось бы еще и фактов, я вот пользую ИИСТ + ПУ ССВА и ССВА +ПУ ССВА, и что то не заметил что бы подавалка мучалась, неправильно настраивал из-за недостатка опыта -да, было, но при правильных настройках все работает, и от общения что с херсонцами что с харьковчанами один позитив, отличные ребята, отличный сервис
04.01.2013 в 22:46:39
и хочу уточнить, ЭТО - НЕ РЕКЛАМА, ЭТО ПРАВДА :yu
04.01.2013 в 23:01:26
ГОСТ написал : Правда.
Привет Всем!Фактически мы все уже 21 год,обсуждаем какие мы плохие или хорошие,а ребята с востока имеют доход %30 от нас всех и не заморачиваются.
04.01.2013 в 23:08:16
HaN_07 написал : СергейКл, по вашим фоткам Вам только ИИСТ и не хватает а почему Вы на украинских производителей смотрите, российские вам то ближе в прямом смысле.
:) Почему? Контур 160 у меня был, если б не выпросили при продаже подающего, так бы и остался. ПДГ 165 трансформаторный (ростовский) тоже был.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу