Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

01.02.2013 в 13:08:52

MPlus написал : Что делать. Нам деваться некуда, хоть какое-то представительство "на полке".

Точно. По крайней мере может человек вживую аппарат увидеть, потрогать... Но за это он же не обязан покупать его в данном магазине. Поэтому после реального ознакомления можно прийти домой и заказать по интернету.

0

Сытый конному не пеший!

Big Brother
Big Brother
Местный

Москва

01.02.2013 в 15:46:29

Tomkol написал : Да, приятно читать там такое. А я еще не могу вот так сразу, бо хоть и разбанили меня уже, но держат на премодерации. Но я тоже дождусь.

У меня никакого желания там быть нет, хоть и разбанили, но прежде чем дать "право голоса" требуют, как в том анекдоте: "виноват, босс, исправлюсь, босс". Как бы удалить свой аккаунт там?!

0
kolyarange
kolyarange
Местный

Москва

01.02.2013 в 16:19:05

Big Brother написал : У меня никакого желания там быть нет

И если бы реальные пользователи SSVA, по простоте душевной, (как и я) не писали бы своих отзывов, а нервно-больной товарищь абс (или как его там?) не начинал брызгать слюной и рвать на своей ж... волосы, то тема эта давно бы издохла. Мы сами питаем тех вампиров.

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

01.02.2013 в 17:45:31

Big Brother написал : Как бы удалить свой аккаунт там?!

А если там в других ветках возникнет необходимость пообщаться?

Если нет, то воспользуйтесь нецензурной лексикой в адрес модератора, и Ваш аккуант закроют навсегда.

0

Сытый конному не пеший!

Cannibal Mad
Cannibal Mad
Новичок

Лида

01.02.2013 в 18:11:51

Ура!!! Я забанен!!!
Сейчас можно точно брызгать слюной на форум websvarka!!!!
Являюсь наглядным примером того, как правда глаза модератору колет... Жаль только что пост порезали - было реально прикольна...
А по сути - хрен с ними. Все, кто мог что-то реально сказать - уже сказали. Остаётся действительно только одно - всех заинтересованных перетаскивать сюда. Собака лает - караван идёт. У нас весна наступила - на улице +7. Завтра буду варить уже с комфортом.

0
СергейКл
СергейКл
Резидент

Ульяновск

01.02.2013 в 18:52:10

Cannibal Mad написал : Собака лает - караван идёт.

Точно, начитаешься. Иногда приходят мысли,А может я не видел "серьезных" аппаратов, а может перейти на более высокий уровень аппаратов? Прихожу в гараж- поварил, думаю: зачем- всю работу сделал и неплохо. Недавно парень сиденье калины принес, я ему вроде как всем сварил, он ушел на улицу на свет- долго рассматривал , потом приходит: дядя Сереж мне так никто не варил.:confused:. Как же другие варят. Но для меня эта фраза :). (Хотя я сварщик так себе самоучка и мне свои швы всегда кажутся, что можно и лучше)

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

01.02.2013 в 18:59:21

СергейКл написал : Как же другие варят.

Мне кажется, что на форумах по сварке регистрируются только те, кому хочется варить не просто абы как, а именно хорошо. Не только качественно, но и красиво.

Поэтому "другие" тут Вам не покажут, как они варят. Их работу можно увидеть на оградах лестничных пролетов многоэтажных жилых домов, балконов, тротуаров и т.д.

0

Сытый конному не пеший!

kipa192
kipa192
Новичок

Киев

01.02.2013 в 19:27:16

MPlus--Кто нибудь с Кировограда сотрудничает с вами? Спасибо.

0
mahmut
mahmut
Местный

Ижевск

01.02.2013 в 21:02:02

Начитавшись вебсварки невольно начал сомневаться в сварочных способностях купленного аппарата. Чтоб развеять все сомнения на каком сайте больше наегоривают, потащил аппарат на работу. Там у нас 3 сварщика, целыми днями аргонят детали для станков. На вооружении у них 2 шт. ESAB CADDY TIG 2200I AC/DC и 1 шт. Rainbow 200HF. Это хозяйство пришло на смену двум гробам УГДУ 30Х (точное название не помню). Ну еще на страже стоит полуавтомат ПДГ-303, на нем варим проволокой 1.2 мм толстую чернягу. Так что сравнивать качество изделия украинской промышленности нашим сварщикам есть с чем. Грубо говоря пришел к ним и сказал: "Вот в интернете говорят что я купил дерьмо, подтвердите или опровергните их слова". Аппарат оставил им на день, как что нажимается показывать не стал, думал позовут когда начнут тестить. А они сами без меня его включили, проверили на разных режимах, значит много ума для работы с ним не нужно. Конечно все режимы они прогонять не стали. С ПА, у них самих немного не получилось, потом поробовали поиграться уже при мне на рабочих деталях (черняга 1мм).

• К РДС и АДС претензий нет, нержу и чернягу варит не лучше и не хуже их рабочих аппаратов. Осциллятор работает без проблем (что меня больше всего и интересовало - как никак за модную фичу 2500 руб. переплатил)
  • ПА дохленький, чисто для кузовных работ. Для наших рабочих нужд не подойдет. ( avaks, так и рекламирует SSVA-180P, как для автосервиса, так что "у волшебника Сулеймана все по-честному, без обмана" ;) )
  • Тяжелый, большой, ручка дерьмо (скажу честно наши рабочие Есабы нифига не легче, они для одного даже тележку сделали по цеху катать, насчет ручки полностью с ними согласен).
  • Общую оценку по десятибальной шкале ставят 5 баллов, наши рабочие инверторы оценили в 9 баллов (это их слова, все без приукрашений в худшую и лучшую сторону).
  • Мне сказали так: ты живешь в частном доме, шабашишь и т.д. так что этот аппарат - то что тебе нужно.
  • На мой вопрос "вы бы себе такой купили?" ответили "неа, и показали на Rainbow 200HF" (ну что сказать - спецы, качество не их мануфактуры).

Внутрь заглядывать не стали - они сварщики, а не радиоэлектронщики. Да некогда им особо принюхиваться к каждому аппарату - работают они. Фото швов нет, они мне показали железку на которой поигрались, там швы красивые, но непонятно что к чему. Качество оценивали чисто по работе так сказать "в руке", ну и на слух.

0
Vavilen
Vavilen
Новичок

Одесса

01.02.2013 в 21:29:12

mahmut написал : ESAB CADDY TIG 2200I AC/DC и 1 шт. Rainbow 200HF

Сравнение неадекватное (в смысле весовые категории разные), у аппаратов разные задачи и весьма разная цена ... А тем более если аргонщики сравнивали. Но вообще познавательно, спасибо :)

p.s. Ё-маё, забыл вписать в заказ ручку (ремень), который есть на сайте ... Но чё-то он мне не очень нравится, мне при его виде армия вспоминается, т.ч. приколхозю ручку сам :)

0
mahmut
mahmut
Местный

Ижевск

01.02.2013 в 22:22:14

Нууу, чем богаты тем и рады. Кстати сварные наши за словом в карман не лезут, по словесным манерам они мне очень напоминают летчика с вебсварки, так что если бы было за что обгадить, то высказали бы непременно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу