13.04.2014 в 14:12:05
СергейКл написал : Не вопрос, могу помочь, но цена пересылки от меня до Вас добавится. И время доставки. Из Китая и так до двух месяцев идет.
спасибо! уже нашел и ближе и удобней сходил купил и все ))).а может туда с подсветкой вставить какоетам напряжение не знаете?
13.04.2014 в 20:45:16
zaraznii написал : какоетам напряжение
Где? В SSVA используется для питания протяга сварочное напряжение.
13.04.2014 в 22:06:24
СергейКл написал : Где? В SSVA используется для питания протяга сварочное напряжение.
ага кнопочки с подсветкой хотел бы :oнаверное прикольно было бы :a:yu только как это сделать???
14.04.2014 в 12:56:16
zaraznii написал : кнопочки с подсветкой хотел бы наверное прикольно было бы
А не будет свет от кнопок мешать видеть цифири на индикаторах? Особенно, если на солнышке?
Сытый конному не пеший!
14.04.2014 в 17:37:12
Tomkol написал : А не будет свет от кнопок мешать видеть цифири на индикаторах? Особенно, если на солнышке?
они же еле светят !!!:confused:
14.04.2014 в 20:53:19
zaraznii написал : они же еле светят !!!
Ну я ж не знал, какие именно Вы хотите поставить. Може такие, которыми мажорные автомобили превращают в елочные гирлянды :confused:
zaraznii написал : и причем тут солнце????
А на солнце цифры через хамелеон и так плохо видны. Если рядом будут резать в глаза яркие огни кнопок, то цифры будут еще менее различимы.
Сытый конному не пеший!
15.04.2014 в 12:15:42
Tomkol написал : А на солнце цифры через хамелеон и так плохо видны. Если рядом будут резать в глаза яркие огни кнопок, то цифры будут еще менее различимы.
честно.я даже не пробывал смотреть на него через маску снимал все время на солнце :confused:а в помещении видно а вот кнопки в помещении видно плохо только на ощупь . а так раз и горит ))):a
15.04.2014 в 14:27:58
Ну, в трех парах кнопок, отстоящих одна от другой на нормальную дистанцию, и на ощупь трудно пальцами заблудиться. Мне вот гораздо важнее подсветка кнопок трубки домашнего телефона и ТВ-пульта. Правда, телевизор уже давно почти не смотрю. Тем более, в последнее время.
Сытый конному не пеший!
18.04.2014 в 18:16:43
Привет всем. Вопрос к уважаемым владельцам Самурая. Если не трудно скажите номиналы сопротивлений которые находятся на плате под кнопкой управления. Хотя получше рассмотрел плату и пришел к выводу что один там скорее всего предохранитель, второй может быть чем то другим, диод сопротивление емкость, нужно разбирать и смотреть по схеме, а то у меня выгорели и не видно что там было.. SMD компоненты по форме могут быть схожими. Аппарат еще на гарантии, но я из Крыма и отправлять в Харьков как то стремно в связи с ситуацией в Украине... Так что решил все таки отремонтировать сам. А если бы еще схему аппарата раздобыть было бы вообще чудесно, но нигде не нашел. Если у кого то есть возможность раздобыть схему, то я был бы безмерно благодарен.
18.04.2014 в 22:04:02
zhnec, Вы сварочной маской совсем не пользуетесь? :)
Сытый конному не пеший!
19.04.2014 в 08:29:59
Tomkol написал : zhnec, Вы сварочной маской совсем не пользуетесь? :)
Эт Вы к чему? Или внутренности самурая рекомендовано смотреть через фильтр сварочной маски?
19.04.2014 в 08:58:30
Это про аватар ;)
19.04.2014 в 09:32:29
alekseyka77 написал : Это про аватар ;)
Аа... А я как то не въехал сразу... :) Не.. Маска не налазит. Только щитком. ...китайским..
19.04.2014 в 09:42:55
zhnec, позвоните на производство. Это будет быстрей и полезней.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу