MPlus написал :
Пока вроде ездят перевозчики, так что проще отправить.
Так я бы с удовольствием, только как то доверия нет. Я живу недалеко от границы, так там украинские погранцы разными непотребствами занимаются. Так что нет никакой гарантии что они не захотят какую нибудь пакость крымчанам устроить, а границу пересекать дважды придется. Поэтому в будний день попробую дозвониться по номеру который в паспорте, а вообще то схема была бы в самый раз. С нею я не задавал бы никаких вопросов, но и еще и другим смог бы помочь. Тем более поломка по моей вине. Я так пока думаю. А там посмотрим. Главное самурая реанимировать, а потом будет все понятно.
Если схема есть на производстве, то зачем извращениями заниматься? К тому же мне нужно сначала узнать что у меня сгорело. С виду похоже на сопротивления, но это может быть и предохранитель, и диод, и емкость... Так что сначала я хочу узнать что стоит за мостом после клавиши включения самурая.
MPlus написал :
Пока вроде ездят перевозчики, так что проще отправить.
MPlus. К Вам просьба. Я так понимаю Вы представитель производителя или как то с этим связаны. Так вот Вы не могли бы показать разработчикам самурая фотографию платы. Пусть скажут что это за элементы и каков номинал. Насколько я понял это сопротивления SMD 2512
http://yadi.sk/d/0jKKKyc3MpFn6 http://yadi.sk/d/drY9XQGRMpFnA
изменил ссылки. Вроде должно открываться. А на сайте геморроя много. Нужно менять размер до разрешенного, но тогда я не уверен в качестве. То что я изменил в предыдущем посте должно открываться. Я с другого компа открыл. И регистрации как на гугле не потребовало.
Подскажите пожалуйста. Хочу заказать у производителя аппарат нестандартной комплектации. Живу в Московской области, а у производителя временные трудности с доставкой. Хоть впору садиться на автомобиль и самому забирать с Украины. Может кто знает способ попроще?
ГОСТ написал :
В поезд, с проводником, без проблем.
Этож надо, чтобы кто-то получил в Харькове груз в 20кг., переправил проводнику. Может есть порядок действий? Просто у меня нет знакомого проводника на поезде Москва-Харьков.
Да не надо никаких знакомых. Даешь проводнику штуку рублов, заволакиваешь в дальнии угол, отзваниваешь вагон и фамилию и твой сварочник поехал, он хоть и тяжелый но компактный. Труженики обоих таможен, на такой обьем у проводника не реагируют, но кстати украинские хорошо знают марку СССВА. Русским все пох. Получали так мой груз с Харькова, две недели назад. Хотя....:cool: "времена меняются" пел Боб Дилан.
герат написал :
Да не надо никаких знакомых. Даешь проводнику штуку рублов, заволакиваешь в дальнии угол, отзваниваешь вагон и фамилию и твой сварочник поехал, он хоть и тяжелый но компактный. Труженики обоих таможен, на такой обьем у проводника не реагируют, но кстати украинские хорошо знают марку СССВА. Русским все пох. Получали так мой груз с Харькова, две недели назад. Хотя....:cool: "времена меняются" пел Боб Дилан.
Так в том и загвоздка, что я в Москве, заказ на сварочник делается по интернету, по счету переводятся деньги. Как и кто его доставит до проводника? Я понимаю, что производитель пересылает по Украине бесплатно, но он же не будет заниматься такой формой доставки. Да и близких людей в Украине у меня нет, попросить некого.
герат написал :
Даешь проводнику штуку рублов, заволакиваешь в дальнии угол, отзваниваешь вагон и фамилию и твой сварочник поехал
У нас в Беларуси такой фокус уже давно не прокатывает. Лично ознокомливался с приказом, который запрещает проводникам производить подобные вещи. Типа, борьба с терроризмом и всё такое - как раз подходящий случай.
zhnec написал :
MPlus. К Вам просьба. Я так понимаю Вы представитель производителя или как то с этим связаны. Так вот Вы не могли бы показать разработчикам самурая фотографию платы. Пусть скажут что это за элементы и каков номинал. Насколько я понял это сопротивления SMD 2512
http://yadi.sk/d/0jKKKyc3MpFn6http://yadi.sk/d/drY9XQGRMpFnA
MPlus написал :
Это резистор R181 т.е.180ом smd1224. Их там 2шт.
Спасибо. Я так их и определил. Только как 2512. Один из них оказался живой, а второй я заменил. SMD не было. Пришлось посношаться и втулить МЛТ. Но этот результат (сгоревшие резисторы) уже следствие. Осталось найти причину. Теперь при включении кратковременно зажигается диод MAG, так как это и был тот режим в процессе которого случилось несчастье и постоянно пищит зуммер. При этом весь этот ряд сопротивлений греется. Где копать? Хотя бы приблизительно. Заранее спасибо за помощь.