герат

Местный

Владивосток

23.04.2014 в 02:45:15

Я понимаю, что производитель пересылает по Украине бесплатно, но он же не будет заниматься такой формой доставки. Да и близких людей в Украине у меня нет, попросить некого.

Производитель не пересылает за пределы Украины? Мне недавно еще присылали почтой с Мариуполя вещицу и багажик с Кривого рога. С Китая плазморез 35 кг. Все решаемо, надо пообщаться с производителем - скайп, электронка, межгород.

0
MPlus

Местный

Харьков

23.04.2014 в 14:10:58

zhnec написал : Осталось найти причину.

Не мучайте Вы ни себя, ни нас - отправьте в ремонт.

zhnec написал : Где копать? Хотя бы приблизительно.

Транзистор, скорее всего. Вот уже у Вас доставка отобьётся при нынешнем курсе.

0
zhnec

Местный

Армянск

23.04.2014 в 18:37:50

MPlus написал : Не мучайте Вы ни себя, ни нас - отправьте в ремонт.

Транзистор, скорее всего. Вот уже у Вас доставка отобьётся при нынешнем курсе.

Хорошо. Как это безболезненно сделать? Если отправлять Новой почтой. Или Интаймом. На чьё имя. Как будет проходить оплата ремонта, если в Крыму, во всяком случае у нас в городе пока не работает ни один банк. Если типа наложенного платежа? В общем хотелось бы узнать все условия. Желательно в личку или на app0linariy@gmail.com Потому что по телефону адреса, фамилии и др. слышатся не всегда правильно и могут быть неприятные накладки.

0
Alex-kolomna

Местный

Коломна

24.04.2014 в 01:51:02

герат написал : Производитель не пересылает за пределы Украины? Мне недавно еще присылали почтой с Мариуполя вещицу и багажик с Кривого рога. С Китая плазморез 35 кг. Все решаемо, надо пообщаться с производителем - скайп, электронка, межгород.

Производитель ответил по электронке, что с пересылкой в Россию у него временные трудности. Мне что перед ним на колени встать? Я посылки с америки вожу Украинской компанией "MEEST" через Украину. Очередная посылка трекнулась о прохождении Украинско-Российской границы неделю назад. А у SSVA наверное нет настроения в междоусобицу шевелится, наверное не могут через ров сварочник перекинуть, который вдоль всей границы вырыли бандеровцы. Если-бы я был каким нибудь родственником начальству, проблем-бы не возникло. Я на изучение их продукции потратил много времени и искать другую альтернативу времени нет, вот и сижу жду чего-то, может разродятся. Здесь на форуме находится их представитель, мог бы что-то вразумительное ответить, а то только советуют обратиться к своим дилерам. А мои Московские дилеры жуют сопли, им бы взять десяток заказов стандартных аппаратов, а не один, да еще и какой-то чудной для них. Они видетели не привозили ни разу SSVA-270 с осцилятором и теперь отмалчиваются. Да и ценник на стандартные аппараты у них накручен мама не горюй, я представляю, сколько они захотят срубить с моего заказа, если снизойдут до моих низов. Неужели нельзя переправить через дилеров хоть в Белгород, а сдесь или почтой России или другим методом. Я готов переслать деньги за заказ на их счет с учетом доставки. Производители - откликнитесь пожалуйста.

0
герат

Местный

Владивосток

24.04.2014 в 17:19:48

Alex-kolomna написал : Производитель ответил по электронке, что с пересылкой в Россию у него временные трудности. Мне что перед ним на колени встать? .

Да полноте вам. Не надо нагнетать. Он то здесь (кстати двумя постами выше) причем? Пророссийских воров в Киеве сменили пропендосовские, а так называемые"бендеровцы" обычные наемники русофобы отрабатывающие под дядей Сэмом или дядей Мойшей, (дядей Магометом ранее), т. к своих милиардеров у них нет, а мечта Бандеры, о независимой Украине, уже давно и бескровно сбылась. Если проблема с отправкой, не решится, есть российский "Контур" (в личку) в Ростове. Тоже самодел, но SSVA мне нравится на полпорядка больше.

0
zhnec

Местный

Армянск

24.04.2014 в 17:45:40

герат написал : Тоже самодел, но SSVA мне нравится на полпорядка больше.

Мне тоже нравится. Вот поэтому жду теперь ответа от MPlus. Мне очень понравилась работа инвертора. Я работал разными, но этот по качеству не уступает брендовым. И вообще как любитель отечественного оборудования я хочу восстановить то что сломал.

0
MPlus

Местный

Харьков

24.04.2014 в 21:46:59

Дорогие друзья! Я, если честно, не понимаю, почему очень многие рассчитывают получить какую-то особенную реакцию при общении с производителем через этот (да и другие) форум? Форум нужен для того, чтобы друг с другом делиться какими-то мнениями (это моё мнение :-)). Это не наш сайт, не нами организованная ветка. Почему некоторые считают, что написав что-то на форуме, в ответ будет мгновенная реакция? Есть сайт производителя, на сайте контакты. Если личная какая-то просьба, касающаяся только Вас (ремонт, оплата, доставка) - пишите туда. Ну или в крайнем случае в личку, тогда хоть на почту приходит сообщение. А на форуме меня и несколько дней может не быть. Сейчас время такое, что не до сидения в интернете. Очень прошу, у кого накопились конкретные вопросы - продублируйте на почту office@maxima.net.ua С уважением, Михаил Кишик

0
zhnec

Местный

Армянск

24.04.2014 в 22:10:54

MPlus написал : Дорогие друзья!

Очень прошу, у кого накопились конкретные вопросы - продублируйте на почту office@maxima.net.ua С уважением, Михаил Кишик

Спасибо Михаил. Просто контакты на сайте производителя немного размытые. По телефону много не нарешаешь. как по мне.

0
Big Brother

Местный

Москва

25.04.2014 в 00:00:44

Alex-kolomna написал : через ров сварочник перекинуть,

Не нагнетай! :mad: ЗЫ. Что, других источников нет приобрести ССВА? Да, хоть в "дрелях"!

0
Alex-kolomna

Местный

Коломна

25.04.2014 в 01:55:47

Почитай мои посты и попробуй купить в России мою комплектацию. Дрелям привет, они тебя тоже очень внимательно выслушают и пойдут дальше зарабатывать деньги.

0
Tomkol

Местный

Прага

25.04.2014 в 12:16:48

Вчера сосед попросил сварить из двух кусков мотоциклетное крыло заднее. Точками вразбежку вроде бы шов получается более-менее плоским и слегка выпуклым с изнанки. Варил не внахлест, а встык. Горелку держал углом вперед. А вот провести сплошной именно плоский шов не получалось - сразу прожигает. Как это все же можно сделать? В какую сторону регулировки склонять?

0

Сытый конному не пеший!

Вложение
СергейКл

Местный

Ульяновск

25.04.2014 в 12:40:11

Я также варю тонкие металлы чешуйкой, но уголом назад, накладывая чешуйку на чешуйку с перекрытием.

0
Tomkol

Местный

Прага

25.04.2014 в 12:56:58

СергейКл написал : Я также варю тонкие металлы чешуйкой, но уголом назад, накладывая чешуйку на чешуйку с перекрытием.

Я так пробовал - швы выше получаются. А мне интересно сделать их как можно более плоскими. Кстати, забыл сфоткать изнанку - она получилась такая же выпуклая.

0

Сытый конному не пеший!

СергейКл

Местный

Ульяновск

25.04.2014 в 13:11:43

Tomkol написал : А мне интересно сделать их как можно более плоскими.

Попробуйте на керамической подкладке с более высоким напряжением.

0
Tomkol

Местный

Прага

25.04.2014 в 13:42:30

СергейКл написал : Попробуйте на керамической подкладке с более высоким напряжением.

Нема подкладки. Я даже медных пластин не могу нигде надыбать. Когда-то у меня их была целая куча, но еще давно, до покупки сварочника. Зашел друг, увидел, выцыганил, чтобы на цветмет сдать :(

А пластину можно было бы выгнуть по окружности крыла.

0

Сытый конному не пеший!

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу