Tomkol написал : И именно "на ходу" приближать или отдалять горелку от детали надо.
У меня даже спиленый колпачек есть, когда надо работать на коротком вылете.
31.05.2013 в 06:43:46
Tomkol написал : И именно "на ходу" приближать или отдалять горелку от детали надо.
У меня даже спиленый колпачек есть, когда надо работать на коротком вылете.
31.05.2013 в 10:28:40
СергейКл написал : У меня даже спиленый колпачек есть, когда надо работать на коротком вылете.
Так ведь на горелке и так контактор в уровень с соплом. Куда уж короче?
Сытый конному не пеший!
31.05.2013 в 13:25:20
Tomkol написал : Так ведь на горелке и так контактор в уровень с соплом. Куда уж короче?
У меня утоплен, делал в уровень. Avaks говорил, что бывают наконечники разной длины, но я не встречал.
31.05.2013 в 14:55:24
Нучо? С днем сварщика! Ура! :a:p;)
31.05.2013 в 15:17:42
Big Brother написал : Нучо? С днем сварщика! Ура!
Поздравляем! А в Украине почему-то не нахожу такого праздника :(
31.05.2013 в 15:54:20
Викторыч написал : Для сварки в режиме "электрозаклепка" нужен наконечник короче сопла
Я нашел и выложил в ветке по обучающему видео интересный ролик - там для такого режима используется сопло, которое в уровень с наконечником, но с двумя ножками, которыми прикладывается к свариваемым деталям.
Викторыч написал : Для сварки в режиме "электрозаклепка" нужен наконечник короче сопла
Я нашел и выложил в ветке по обучающему видео интересный ролик - там для такого режима используется сопло, которое в уровень с наконечником, но с двумя ножками, которыми прикладывается к свариваемым деталям.
Сытый конному не пеший!
31.05.2013 в 16:01:30
MPlus написал : А в Украине почему-то не нахожу такого праздника
Так у нас у сварщиков-любителей любая ночь с пятницы на понедельник - праздник сварщиков :)
Tomkol написал : там для такого режима используется сопло, которое в уровень с наконечником, но с двумя ножками, которыми прикладывается к свариваемым деталям.
Можно и так. Если сопло без ножек, то в нем отверстия в стенке должны быть, или пропилы с торца - для выхода газа. Это если с газом варить. Если порошковой проволокой, то можно и с цельным наконечником. Ножки, ИМХО, удобнее, целиться легче
31.05.2013 в 16:51:54
Нучо? С днем сварщика! Ура! :a:p;) MPlus, последняя пятница мая.
31.05.2013 в 17:59:06
ПОЗДРОВЛЯЕМ!!! А как отмечаете,празднуете,на природе,шашлык на электродах жарите?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу