10.01.2016 в 20:12:40
Yurybka написал: IF 74, Вот ниже. На первом фото общий вид, а на втором то что внутри. На третьем ножи подключения в параллель, на четвёртом зазор в дросселях 2мм. На пятом эскиз железа из которого состоит дроссель. На шестом эскиз железа дросселя старезного аппарата СВАП. И на последнем "что-то навеяло". Облагородил ручку рукава. Впечатление, сварочный рукав - продолжение руки сварщика.
Как то так по серьёзному всё,мощная штука.
10.01.2016 в 23:08:04
IF 74, это плохо?
11.01.2016 в 09:58:15
Yurybka написал: IF 74, это плохо?
Почему плохо,наоборот,мощно значит надёжно.Думаю в течении месяца подключить ПУ,если швы мне не понравятся тогда себе тоже дроссель такой сделаю.А какова его себестоимость,приблизительно?
11.01.2016 в 15:16:50
IF 74 написал:
Yurybka написал: IF 74, это плохо?
Почему плохо,наоборот,мощно значит надёжно.Думаю в течении месяца подключить ПУ,если швы мне не понравятся тогда себе тоже дроссель такой сделаю.А какова его себестоимость,приблизительно?
Давно не делал. Думаю в 500 грн можна вложиться, если поскрести запчасти по металоломам.
11.01.2016 в 21:28:22
У Самурай-Мини, заявлен ТИГ. А кто-то подключал - проверял? Что нужно для того,что-бы начать варить? Какаю горелку посоветуете, как правильно подключить. Есть Самурай-Мини и ПУ-3. Полуавтомат освоил, для моих работ хватит. Хочу еще и ТИГ освоить.
12.01.2016 в 19:19:45
Tomkol, Нет. Но как вижу, не одного меня интересует этот вопрос. Там человек только выбирает, а у меня уже есть и не Мини-Р, А просто Мини + подающее.
12.01.2016 в 19:44:54
Rover написал: У Самурай-Мини, заявлен ТИГ. А кто-то подключал - проверял? Что нужно для того,что-бы начать варить? Какаю горелку посоветуете, как правильно подключить. Есть Самурай-Мини и ПУ-3. Полуавтомат освоил, для моих работ хватит. Хочу еще и ТИГ освоить.
Ну наверное разъёмы под горелку,саму горелку(если у вас осцилятор то желательно Бинцель с кнопкой),либо вентильную(если нет осцилятора),балон с аргоном,редуктор аргоновый,шланг от редуктора к аппарату,два хомута,прутки присадочные,комплектующие к горелке и желание научиться.
12.01.2016 в 20:23:49
IF 74, Много слов, но по делу ничего. Какой осцилятор у Самурая? Вы его в глаза видели? Я спросил про конкретный аппарат. То-что у него нет горелки, я как-бы вижу сам. Гнездо под горелку? Куда? Может таки обойтись адаптером? Binzel MMA to TIG Adaptor Про баллон и редуктор, я как-то сразу догадался. Ведь полуавтоматом я тоже в "защитной среде" варю. Желание учится? Для чего? Я же просто зашел на форум и оставил неосознанное сообщение на тему первую пришедшую в голову. Рука-лицо....
12.01.2016 в 22:02:31
Rover написал: IF 74, Много слов, но по делу ничего. Какой осцилятор у Самурая? Вы его в глаза видели? Я спросил про конкретный аппарат. То-что у него нет горелки, я как-бы вижу сам. Гнездо под горелку? Куда? Может таки обойтись адаптером? Binzel MMA to TIG Adaptor Про баллон и редуктор, я как-то сразу догадался. Ведь полуавтоматом я тоже в "защитной среде" варю. Желание учится? Для чего? Я же просто зашел на форум и оставил неосознанное сообщение на тему первую пришедшую в голову. Рука-лицо....
Ну,раз вы всё знаете то в бой.Но с осцилятором удобней,нажал на кнопку и дуга зажглась.На моём аппарате стоит осцилятор,на вашем наверное нет,так что придётся вам пользоваться вентильной горелкой.
13.01.2016 в 00:36:54
Rover написал: То-что у него нет горелки, я как-бы вижу сам.
Ну, раз там не Вы, то и Вам предложу по-дешевке свою первую вентильную горелку украинского производства. Я ею пользовался, пока не купил китайско-бинцелевскую кнопочную, ибо в моем ССВА-180 установлен и клапан под аргон, и осциллятор, и, соответственно, основной разъем для горелки и дополнительный для её кнопки. А ту горелку я без всяких адаптеров подключал сразу к баллону (понятное дело, через редуктор с ротаметром), а сбоку на её контакт одевал зажим электрододержателя. Успел попользоваться ею очень мало.
Сытый конному не пеший!
13.01.2016 в 00:37:11
IF 74, Я знаю что такое осцилятор и даже их одно время изготавливал ;) У Вас есть шо конкретно сказать за мой аппарат?
13.01.2016 в 11:02:29
Tomkol, Цена, фото, описание в личку пожалуйста.
14.01.2016 в 09:59:46
Rover написал: IF 74, Я знаю что такое осцилятор и даже их одно время изготавливал ;) У Вас есть шо конкретно сказать за мой аппарат?
А что вас конкретно интересует,а то на те вопросы которые вы поставили я вам ответил?Если вы не поняли,не моя вина,а если вы всё знаете то зачем зря спрашивать.У ССВА свой осцилятор,если вы поставите другой есть вероятность что спалите аппарат.Если вам нужен осцилятор звоните производителю и договариваетесь чтобы вам поставили,если нет,покупаете вентильную горелку подключаете и варите.
14.01.2016 в 14:23:07
IF 74, В ваших сообщениях, я не увидел ответа на свой вопрос - проверял-ли кто-то работу Самурая Мини в режиме ТИГ. Какую горелку, посоветуете именно для него, у которого отсутствуют разъемы.
Вы-же несете чушь о осциляторе и разъемах и желаниях учится. Т.е о том, о чем я не спрашивал вовсе. Простите, но Вы не умны, если даже 2 строчки не можете прочитать слово в слово.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу