Светодиодный прожектор SW-301-10W/220V
Применяется в архитектуре, ландшафтном дизайне, для подсветки рекламных щитов, в складских и прочих помещениях, где требуется специальная подсветка.
Основные характеристики:
Вчера себе каку сделал. Утром поехал в село - надо было пару железок там подварить. Заехал по дороге в гараж за сварочником - отсоединил шланг от инвертора. Ну а он на быстросъеме. Шипит тихонько, бо внутри клапан. Попробовал вентиль на баллоне - закручен. Ну, думаю, значит остаточное давление в шланге (обычно оно стравливается минут за 5-10).
Сегодня приезжаю в гараж - шланг так и шипит потихонечку. А на манометре вместо 50 уже 20 показывает. Попробовал вентиль - оказалось, что я его слишком сильно открутил до упора. Еле сдвинул с максимально открученного положения.
Так что теперь для себя сделал вывод, что надо откручивать хоть и до упора, но без фанатизма.
Задавал на одном из форумов пользователь вопрос о поведении "Самурая" на плохих сетях (у него по зиме из-за всеобщего отопления электрическими котлами падает до 150 и даже ниже).
Интересовало, будет ли на выходе хотя бы 70-90А для работы тройкой. Ну и попутно был вопрос о границах отключения.
Попытались смоделировать такую ситуацию.
Воткнули понижающий до 168В трансформатор. Подключили сеть 3 Ома. Электрод "тройка" (АНО-21 Вистек), регулятор тока на "Самурае" накручен на "3 часа". Сеть падает со 168 до 131В. На выходе прибор показывает 70А (в моменты КЗ - до 100).
Поджечь тяжеловато. Но когда поджёгся, дуга держится хорошо. Сваривали две пластинки 4 мм торцами. Взялись нормально, так что провар есть.
Границы отключения у разработчика выпытал только теоретические, потому что практически, как уже говорил, ниже 150 вольт стартовых накрутить мы не можем (если сильно не заморачиваться).
Запускаться при включении он должен, по идее, до 140В. При 150 на стенде запускается легко, на балласте при этом держит выставленные 100А, просаживая сеть почти до 140.
Уходить в защиту уже из включённного состояния должен при показаниях вообще ниже 100В. Лично убедился в работоспособности на 126В. Это когда включали сеть 4 Ома после понижающего трансформатора, падало напряжение со 168 до 126 при работе тройкой (ток на выходе был 55А).
MPlus,
Привет Михаил. Какой ток берет "самурай" из сети 220 вольт при 100а? И пусковой ток на 3-ке? Если есть данные.
По поводу дополнительных роликов для переделки на полный привод на мой протяг не узнавали?
СергейКл написал :
Какой ток берет "самурай" из сети 220 вольт при 100а? И пусковой ток на 3-ке? Если есть данные.
По поводу дополнительных роликов для переделки на полный привод на мой протяг не узнавали?
На 110А меряли для паспорта: "Не более 2700 Вт (12А)". По идее, эта цифра заносится в паспорт максимальной (в том числе с учётом КЗ), чтобы не дать кому-то ложных надежд и избежать ненужных претензий и разбирательств. Реальная картина лучше.
По подающему - киньте фото на электронку, что на что хотелось бы заменить.
стал я счастливым обладателем ssva-180, а какой баллон покупать ума не приложу. Что на нем должно быть написано, интересует не большой где-то на 7-15 л., и еще, - редуктор какой подоидет к нему, в общем выручайте.
MPlus написал :
На 110А меряли для паспорта: "Не более 2700 Вт (12А)". По идее, эта цифра заносится в паспорт максимальной (в том числе с учётом КЗ), чтобы не дать кому-то ложных надежд и избежать ненужных претензий и разбирательств. Реальная картина лучше.
По подающему - киньте фото на электронку, что на что хотелось бы заменить.