Похож. Но вроде не такой. У меня кажется ЗХ7-200. Я им еще не работал сам. Перед покупкой не своей горелкой сделал пару шовчиков по алюминию и нержавейке. Моя горелка комплектная от ССВА не подключается к Мишелю без переделок. Байонет другого размера, и по газу. Но переделывать свою насовсем нет желания. Надо смастерить какие-то переходнички чтобы горелку можно было и туда и туда включать. А к Мишелю купить какую-то водяную и холодильник смастерить.
Аналоговое управление я имею в виду не электроника с кнопочками + и -, а отдельная крутилка на каждую функцию. Для режима Пульс используются две ручки. Одна регулирует нижнее положение другая верхнее. Все в амперах. Для сваривания двух двухмиллиметровых пластин следует выставить 30-60. 60 -- это из соображений по 30 Амп на каждый миллиметр толщины, а 30 это 60 минус 30. Типа такой индивидуально-оптимальный зазор полученный опытным путем. Ну и соответственно 15-45 или 60-90. Такие рекомендации я получил когда покупал Мишеля. Пульс просто перепрыгивает с определенной частотой между верхним и нижним положениями. Слышно ухом как перепрыгивает. Можно настраивать чаще-реже. Индивидуально по комфорту.Можно вообще отключить. Тогда потужность регулируется только для верхней границы.
Я глубоко еще не вникал. Всего на апарате кажется 8 крутилочек, и пара-трока тумблеров.
Переменка - постоянка есть конечно. Иначе как же алюминий сваривать?
Цой :))