SHOZ написал :http://leg.co.ua/knigi/pravila/pravi...eniyami-7.html требования к электроинструменту, это я к тому что если какое то предприятие (в Украине) выпустит электроинструмент (читай инвертор) с сьемным шнуром то оно его не сможет продавать.
Ну, это уже наши довороты, а не европейские. Я когда в квартире индивидуальное отопление делал, то газовщики не разрешили котел устанавливать в ванной комнате, хотя колонка там изначально была, и ванная имеет окно (т.е. является проветриваемым помещением), а в инструкции по монтажу котла даже рисунок, на котором котел показан установленным в ванной и указаны минимальные расстояния от него до душевой кабины или ванны.
Сейчас в Харькове, завтра домой. ССВА поремонтировал, МПлюса видел, видел, общался также с Романом - настройщиком, и Виктором сервисменом.
Сначала после словесных описаний моей проблемы грешили на ДонМет редуктор, но после тестов на тестометре (стенде), выявилось что мне таки не показалось. Идет характерный щелчок - клапан открылся, и тишина когда надо - клапан не закрылся. Управляющая электроника на плате осциллятора. Бракованая радиодеталь. Мне сказали как оно правильно называется, но я благополучно забыл. Маленький темно-коричневый квадратик на 3х ножках. Заменили ту штучьку, все заработало. Вины произвадителя нет. Просто бракованная деталь им попалась.
Мне все понравилось. Прикупил себе еще мелочевки кой-какой, и программатор для алк2алк по случаю что он меня просил. Смешно получилось, купил себе переходник байонетный чтоб имеющуюся ТИГ горелку можно было в два разных аппарата включать. Поблагодарил, попрощался, ушел, сел в машину, включил зажигание, заднюю, ... и только тогда дошло что надо было наоборот. С большого папы на маленькую маму. Поменяли в общем :))
Приветствую! Аппараты ССВА являются микропроцессорными, правильно ли я понимаю, что все выходные параметры можно изменить изменив прошивку? Например для ММА, можно ли задрать напряжение холостого хода до 100В, прописать горячий старт на 5сек/+50% или же стабильный импульс 1Гц/±30%?
Всем доброго времени суток!!!От имени и по поручению местного умельца Александра Моисеенко выражаю ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ССВА 180Р!!! Во многом благодаря ССВА 180 Р Саша смог сделать своих стальных зверюшек(см.фото).Работал в режиме п\авт. Сварка дракона-минимум 5 тыс. точек сварки.В процессе всесторонней эксплуатации ССВА 180 Р постоянно убеждался, что выбор правильный.