Спасибо за ответ.Такое ощущение что 299-я лучше?Я думал будет наоборот.Может разработчики поработают над этой прошивкой и устранят недостатки,или это только у вас проблемы с постгазом?
IF 74 написал :
или это только у вас проблемы с постгазом?
МПлюс говорит, что пробовали - ничего похожего. Значит только у меня :confused: почему-то. Я вот гадаю, что может редуктор на ротаметре надо было не меньшее давление выставить, когда к аргонному баллону его прикручивал? У аргона-то давление почти в три раза выше, чем у углекислоты. Но, с другой стороны, клапан же закрывался все-равно.
Кстати, никто кроме меня вообще про аргон на 300-й прошивке не отозвался. Что я - в гордом одиночестве?
Вопрос к пользователям "Самурая" в комплекте с ПУ ( или к MPlus ) : при не нажатой кнопке горелки на силовых выводах должно присутствовать напряжение ?
Искрит, накаляется проволока. Не полный сварочный ток.
На "старших братьях" настраивается в меню, а как на "Самурае" ?
Варит отлично, мешает не сильно, но привык к полному отключению...
Богдан написал :
Вопрос к пользователям "Самурая" в комплекте с ПУ ( или к MPlus ) : при не нажатой кнопке горелки на силовых выводах должно присутствовать напряжение ?
Искрит, накаляется проволока. Не полный сварочный ток.
На "старших братьях" настраивается в меню, а как на "Самурае" ?
Варит отлично, мешает не сильно, но привык к полному отключению...
У меня не Самурай,но насколько я знаю на ССВА маленькое напряжение должно присутствовать,вобщем это нормально.Некоторые умудрились получить с этого некоторые удобства,например чуть дотронулись и уже знают есть контакт или нет.Ещё сжигают лишнюю проволоку таким образом вместо того чтобы срезать.