Tomkol написал : zhnec, Вы сварочной маской совсем не пользуетесь? :)
Эт Вы к чему? Или внутренности самурая рекомендовано смотреть через фильтр сварочной маски?
19.04.2014 в 08:29:59
Tomkol написал : zhnec, Вы сварочной маской совсем не пользуетесь? :)
Эт Вы к чему? Или внутренности самурая рекомендовано смотреть через фильтр сварочной маски?
19.04.2014 в 08:58:30
Это про аватар ;)
19.04.2014 в 09:32:29
alekseyka77 написал : Это про аватар ;)
Аа... А я как то не въехал сразу... :) Не.. Маска не налазит. Только щитком. ...китайским..
19.04.2014 в 09:42:55
zhnec, позвоните на производство. Это будет быстрей и полезней.
19.04.2014 в 10:03:55
zhnec написал : Аппарат еще на гарантии, но я из Крыма и отправлять в Харьков как то стремно в связи с ситуацией в Украине...
Пока вроде ездят перевозчики, так что проще отправить.
19.04.2014 в 11:39:59
MPlus написал : Пока вроде ездят перевозчики, так что проще отправить.
Так я бы с удовольствием, только как то доверия нет. Я живу недалеко от границы, так там украинские погранцы разными непотребствами занимаются. Так что нет никакой гарантии что они не захотят какую нибудь пакость крымчанам устроить, а границу пересекать дважды придется. Поэтому в будний день попробую дозвониться по номеру который в паспорте, а вообще то схема была бы в самый раз. С нею я не задавал бы никаких вопросов, но и еще и другим смог бы помочь. Тем более поломка по моей вине. Я так пока думаю. А там посмотрим. Главное самурая реанимировать, а потом будет все понятно.
19.04.2014 в 11:49:40
zhnec, Так взять да разрисовать самому схему, Делов то на пару недель поусердствовать
19.04.2014 в 12:22:45
Если схема есть на производстве, то зачем извращениями заниматься? К тому же мне нужно сначала узнать что у меня сгорело. С виду похоже на сопротивления, но это может быть и предохранитель, и диод, и емкость... Так что сначала я хочу узнать что стоит за мостом после клавиши включения самурая.
20.04.2014 в 10:39:00
MPlus написал : Пока вроде ездят перевозчики, так что проще отправить.
MPlus. К Вам просьба. Я так понимаю Вы представитель производителя или как то с этим связаны. Так вот Вы не могли бы показать разработчикам самурая фотографию платы. Пусть скажут что это за элементы и каков номинал. Насколько я понял это сопротивления SMD 2512
20.04.2014 в 11:45:29
zhnec, я не смог посмотреть фото. Для просмотра надо регистрироваться.
Загрузите фото сюда. Тут подсказка
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу