magna написал :
MPlus, вы продолжаете отрицать, что продали мне бракованный аппарат?
он даже после двух ваших "ремонтов", которые называются исправлением явных косяков, более-менее стал работать в режиме тиг.
Добрый день!
Конечно, отрицаю. Вам (по Вашей просьбе) сделали (в первый и последний раз) уникальную модификацию - управление клапаном через плату осциллятора, но без самого разрядника.
Отсутствие у нас практического опыта эксплуатации данной модификации наложилось на Ваш стиль работы, когда для гарантированной продувки шланга Вы оставляли горелку с зажатой кнопкой на достаточно длительное время (сейчас Вы это отрицаете, но сразу три человека, которые тогда этим вопросом занимались, одновременно придумать такое не могли).
Отсюда и были два ремонта. Гарантийных, без малейших претензий в Ваш адрес.
magna написал :
а вот в паре с подающим так и остался недоделанной балалайкой.
и зря вы мне его не захотели поменять на нормальный рабочий.
Я, кстати, как раз недавно узнавал в сервисном центре - говорят, так и не было от Вас аппарата на диагностику.
Вы в августе озвучили недовольство работой аппарата. Если то, что Вы озвучили (что скорость надо выставлять существенно выше рекомендованных значений), соответствует действительности, то очень может быть, что в самом деле есть какие-то проблемы (с аппаратом, или с ПУ-шкой). Но мы это сможем понять, только пощупав своими собственными руками, сравнив с заведомо рабочими устройствами.
Но на дворе ноябрь, а от Вас только горы фотографий. Мы по ним понять ничего не сможем. Тем более, судя по озвученным настройкам, несмотря на свой 20-летний стаж, конкретно в работе полуавтоматом Вы плаваете.
magna написал :
п.с а на клемме массы и держаке кабель абикоровский или запорожский?
Фрониусовский :) Конечно, запорожский.