Алексей бел
Алексей бел
Эксперт

Старый Оскол

07.11.2014 в 23:05:41

magna написал : помощь, это когда владелец собственноручно убил аппарат. и отправляет в сервис на ремонт. а устранение изначальных косяков, это уже не помощь, а спасение своей репутации. это я так думаю. максима + думае по другому. потому мой комплект пока и не едет на "ремонт". забегая вперед, скажу, что все, кого приглашал потестировать мой образец, сварки не добились. так же как и я.

можете называть как угодно, но это лишь выдернутое из контекста моего сообщения, суть которого, кратко - вы намеренно препятствуете выполнению своих обязательств фирмой ссва.

0
Алексей бел
Алексей бел
Эксперт

Старый Оскол

07.11.2014 в 23:09:06

magna написал : освежим память. на страницах этой ветки, я предлагал MPlus обменять мой источник, на такой же. в такой же комплектации, но корректно работающий в паре с подающим. и вопрос бы закрыли. не захотели.

я по швам не заметил некорректной работы, своё мнение о швах высказал. в случае с малым проваром, явно мало установленно напряжение при данной подаче. В силу этого из-за короткой дуги мало тепловложение, хотя при этом ток больше, что недаёт в итоге полного сплавления основного и присадочного материала.

0
magna
magna
Местный

Черкассы

07.11.2014 в 23:09:48

Алексей бел написал : которая как-бы зависит от скорости ведения горелки, установленного напряжения и скорости подачи, а совокупность этих параметров определяет сварочный ток у па, также неявляющийся главным параметром и в этом случае, так как динамическое поведение источника определяет величину и распределение во времени тепловложения... Говоря про большой опыт и неучитывая этих аспектов в обсуждении, вы например у меня вызываете подозрения, что вы не являетесь тем, за кого пытаетесь себя выдавать.

а по 180-му у меня нареканий не было. что пошло не так?

0
magna
magna
Местный

Черкассы

07.11.2014 в 23:11:12

Алексей бел написал : я по швам не заметил некорректной работы, своё мнение о швах высказал. в случае с малым проваром, явно мало установленно напряжение при данной подаче. В силу этого из-за короткой дуги мало тепловложение, хотя при этом ток больше, что недаёт в итоге полного сплавления основного и присадочного материала.

видео вам поможет?

0
Алексей бел
Алексей бел
Эксперт

Старый Оскол

07.11.2014 в 23:11:15

magna написал : а по 180-му у меня нареканий не было. что пошло не так?

Снимите на видео процесс и я вам сразу скажу.

0
Алексей бел
Алексей бел
Эксперт

Старый Оскол

07.11.2014 в 23:12:33

magna написал : видео вам поможет?

наши мысли схожи

0
Shaolin
Shaolin
Местный

Сумы

08.11.2014 в 17:15:52

Алексей бел, MPlus, Я вообще не пойму что Вы спорите с ботом , как пить дать он не сварщик это факт, потому как он озвучивает такие вопросы что сварному с 20 летним стажем и в голову не приходят. И вобще что он там продувает в шлангах, для того чтоб выгнать воздух и пол секунды достаточно.

0
ГОСТ
ГОСТ
Эксперт

Харьков

08.11.2014 в 17:35:57

Да верните вы уже этому страдальцу деньги, пусть купит, что хочет (пусть потом переписывается с китайцами, посмотрит, получит ли хоть один ответ. Конечно же нет). Или ветку новую откройте с этим товарищем. Надоело дано уже. Даже на форум заходить в последнее время не хочется. Одно и тоже, аж противно.

0
СергейКл
СергейКл
Эксперт

Ульяновск

08.11.2014 в 18:20:35

ГОСТ написал : Да верните вы уже этому страдальцу деньги, пусть купит, что хочет (пусть потом переписывается с китайцами, посмотрит, получит ли хоть один ответ. Конечно же нет). Или ветку новую откройте с этим товарищем. Надоело дано уже. Даже на форум заходить в последнее время не хочется. Одно и тоже, аж противно.

++

0
magna
magna
Местный

Черкассы

08.11.2014 в 19:46:05

ГОСТ написал : Да верните вы уже этому страдальцу деньги, пусть купит, что хочет (пусть потом переписывается с китайцами, посмотрит, получит ли хоть один ответ. Конечно же нет). Или ветку новую откройте с этим товарищем. Надоело дано уже. Даже на форум заходить в последнее время не хочется. Одно и тоже, аж противно.

что вы! они даже не захотели обменять мой условно работающий аппарат на нормальный. такой как у каждого из вас. причем предложил решить этот вопрос в телефонном режиме, по тихому. не, не захотели. все описано в этой ветке с конца августа. ну, не захотели, значит будем доказывать кто есть кто. кому не хочется читать, не читайте. моя переписка сугубо с MPlus. остальных она не касается.он сам предложил выкладывать ее здесь, в надежде на поддержку тролей. пока безрезультатно. а пока, ждем видео.

0
Алексей бел
Алексей бел
Эксперт

Старый Оскол

08.11.2014 в 20:06:07

Давайте не будем из-за эмоций терять объективность суждений.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу