10.06.2015 в 23:37:01
MPlus написал : Конечно нет. Инструкцию просто лень читать товарищу было. Причём, у него есть ещё видео про десульфатацию, вот там, как ни удивительно, всё правильно сделано (несмотря на странные пояснения выбора устанавливаемого значения тока).
МПлюс,а что за Ви1...Ви4 с установкой вольтажа,что то я на своём аппарате не заметил такое,может не там смотрел?Для чего этот режим используется,аппарат вроде автоматически всё делает?
11.06.2015 в 07:27:56
Народ! К чему весь этот флуд? Ну ведь есть же инструкция на все ссва аппараты... Нет там никакого "ВИ", есть "U" -напряжение в режиме "полуавтомат" и характеристика с 1 по 4...
11.06.2015 в 14:20:23
IF 74 написал : МПлюс,а что за Ви1...Ви4 с установкой вольтажа,что то я на своём аппарате не заметил такое,может не там смотрел?Для чего этот режим используется,аппарат вроде автоматически всё делает?
Нет у нас ничего подобного. Может, пользователю аппарат просто без инструкции достался, и он для себя режимы U1-U4 определил в силу своего понимания.
Tomkol написал : MPlus, не пробовали еще длительное время ТИГом на 300й прошивке поработать?
Нет, новых вводных данных не появилось ведь с тех пор. А тыкать пальцем в небо - нет времени столько свободного.
11.06.2015 в 18:34:30
MIAUA написал : Народ! К чему весь этот флуд? Ну ведь есть же инструкция на все ссва аппараты... Нет там никакого "ВИ", есть "U" -напряжение в режиме "полуавтомат" и характеристика с 1 по 4...
Я сначала когда посмотрел ролик,тоже первая мысль была про режим ПА,а потом смотрю мужик переключает режимы МИГ-МАГ и говорит что так регулирует вольтаж для АКБ,при этом говорит не U а Ви,вот у меня все мысли в голове и перемешались.
11.06.2015 в 18:38:17
MPlus написал : Нет у нас ничего подобного. Может, пользователю аппарат просто без инструкции достался, и он для себя режимы U1-U4 определил в силу своего понимания.
А АКБ не может взорваться при таком "своём понимании",а то он так уверен что это режим зарядки АКБ?
12.06.2015 в 13:54:53
IF 74 написал : А АКБ не может взорваться при таком "своём понимании",а то он так уверен что это режим зарядки АКБ?
Совершенно верно, может.
12.06.2015 в 23:58:06
MPlus написал : Нет, новых вводных данных не появилось ведь с тех пор.
Как не появилось? Говорю же - глюки начинаются не сразу, а после относительно длительной непрерывной работы ТИГом.
Сегодня, кстати, опять варил люмень полуавтоматом. И наконец-то обнаружил причину, почему проволока бараныками иногда после ролика берётся: прихватывается к наконечнику. Хотя наконечник специальный купил для алюминия, бинцелевский. Проволока 0,8 и наконечник на 0,8. Я его даже на 1мм рассверлил - все-равно проволока прихватывается :(. Кстати, проволока 4043 предусмотрена для сварка прямой полярностью, но когда я прямую полярность включил, только серые шарики-какашки вместо шва получались. А вот когда включил обратную (как в прошлый раз по ошибке) - дуга стала петь и шов получался блестящий и сливался с основным металлом. Это я варил направляющую линейку от электрической пилы-стусла
Сытый конному не пеший!
13.06.2015 в 21:50:14
Открою вам секрет, чтоб люминь варить , тем более такое массивное изделие как у вас, его нужно подогреть градусов до 200.
13.06.2015 в 22:58:39
Shaolin написал : Открою вам секрет, чтоб люминь варить , тем более такое массивное изделие как у вас, его нужно подогреть градусов до 200.
Благодарю. Я его, понятное дело, подогрел предварительно паяльной лампой. Просто забыл об этом упомянуть.
Сытый конному не пеший!
14.06.2015 в 14:17:49
Температуру подогрева ал можно определить спомощю спички. Периодическое прикосновение до появления черного следа на металле соответствует начало сваки. АЛ варю с 70 х годов.
14.06.2015 в 15:06:18
Владимир3105 написал : Температуру подогрева ал можно определить с помощю спички. Периодическое прикосновение до появления черного следа на металле соответствует начало сварки.
О, вот этого не знал. Когда варил ту алюминяку, то сосед-гаражник еще и половинку картера от мотора скуттера притащил с отколотым куском. Ну, чтобы я заварил. Я ему лампу дал и сказал греть, но без фанатизма. Однако тот умудрился всё же оплавить край.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу