Первые 3 нормальные швы,а вот 4 и 5 просто обалденно.Такие швы видел у Фрониуса и Лорха.Неужели дроссель который вы смастерили даёт такой результат?А настройки какие,если можно по подробней как вы добились таких швов?
Первые две фотки швов с ССВА на напряжении 17,2в. Остальные две фотки это швы на изделии, которое недавно делал. Швы делались самодельным трёхфазным полуавтоматом в миксе. Дроссель в обеих случаях один и тот же.
Может кому-то будет интересно, сейчас занимаюсь "женитьбой" ещё одного ССВА 160-2 со следующей самодельной подачей.
Первые две фотки швов с ССВА на напряжении 17,2в. Остальные две фотки это швы на изделии, которое недавно делал. Швы делались самодельным трёхфазным полуавтоматом в миксе. Дроссель в обеих случаях один и тот же.
Может кому-то будет интересно, сейчас занимаюсь "женитьбой" ещё одного ССВА 160-2 со следующей самодельной подачей.
Так те красивые швы на изделиях варились не аппратом ССВА?Мда,облом.
Yurybka написал:
Научите. Я тогда много фоток накидаю.
Так Вы уже, судя по наличию фоток, вроде и самостоятельно научились :)
IF 74 написал:
Так те красивые швы на изделиях варились не аппратом ССВА?
Думаю, что и ССВА справится, если им в миксе варить.
Вот нечто подобное даже в углекислоте получается (труба 40х20 и 40х40)
Не ну это не совсем похоже.Нужно при тех же условиях,т.е. толстый металл,в миксе,одной и той же рукой и желательно в базовой комплектации,без дополнительного дросселя.Есть много швов сделанных ССВА,но такого как на тех деталях я не видел,хотя и те что вы показали тоже красивые.
читая разные форумы и смотря фотки подключения чють крыша не поехала(((((((((( обясните дураку как правильно выбирать полярность при сварке, везде по разному попадается инфа где все наоборот. при сварке електродом где должен быть плюс а где минус????
при сварке полуавтоматом в углекислоте где плюс а где минус?????
может я полгода пользуюсь па неправильно(((((((
fraer4ik написал:
читая разные форумы и смотря фотки подключения чють крыша не поехала(((((((((( обясните дураку как правильно выбирать полярность при сварке, везде по разному попадается инфа где все наоборот. при сварке електродом где должен быть плюс а где минус????
при сварке полуавтоматом в углекислоте где плюс а где минус?????
может я полгода пользуюсь па неправильно(((((((
При сварке электродами с основным покрытием(Уони) полярность обратная,плюс на электрод.При сварке рутиловыми можно и обратную,и прямую полярность в зависимости от толщины металла.