alzp! ЕМНИП, как-то в какой-то теме ув. Vadim63 ув. _maximus_-у ссылку давал на фирму, где продавались коробочки "RoseBox", так там и цены были указаны. Фирма московская была, ежели не ошибаюсь.
Доехала с Али ко мне коробочка с экстракторами. Первые визуальные впечатления положительные:
Первые три номера - шестигранник 1/4", что позволяет их использовать в беспатронниках. 4-й номер на основе шестигранника 9 мм.
Проточки позволяют фиксировать биты экстракторов в беспатроннике, предыдущие модели имели шестигранник без фиксации.
Каждый из экстракторов имеет двойное назначение: один конец для винтов с обломанной головкой или шпилек (левая коническая резьба), второй для шурупов или винтов с крестом или прямым шлицем.
Первый номер экстрактора имеет диаметр наконечника всего 2,7 мм, что позволяет использовать его на мелких (3мм) шурупах и винтах.
alpha137 написал :
Больше безлюфтовых отверток нет?
Они называются держателями, рукоятками и т.п. - для бит . От Вихи уже много лет ждем взрослый сабж с CentroFix , подчеркиваю без магнита, чисто механический. Но ваши не шевелятся никак. :mad:Осуждаем , негодуем, но кланяться не будем , сами сколхозим . Яркий пример тому г-н olki !:yu:)
AVSm! Спасибо! Вполне может быть и она, вполне может быть, что я ошибся думая, что кейсики были именно "Rose". Если я правильно понял, W.AG - это ещё один производитель кейсов/боксов в Германии, по всей видимости, конкурент rose plastic.
Barnauletz написал :
Вполне может быть и она,
Не "может быть", а совершенно точно - она. Помнилось, что это в какой-то из тем раздела "Ручной инструмент" было, а не в профильной теме о хранении свёрл, которая в разделе "Расходка", но тему и когда это было - я не помнил.
У Вас память лучше, чем у меня. :applause: Ещё раз - спасибо.
ЕМНИП, тогда цены на коробочку были рублей триста с чем-то. 350 ?
Сейчас - 960. :( Кусаеццо.
И ув. Vadim63 - у и Вам спасибо. Кстати, сейчас смотрел ПРОЯН-овский каталог - у них есть наборы в MAMBO кейсах (стр. Р130 и далее). Так что не все бренды в ROSE пакуют, кое-кто и в W.AG. :)
olki написал :
ну и расширил номенклатуру отвёрток с гибким стержнем
А собственно зачем? Единственный раз за последние три года, когда мне потребовался гибкий стержень - прикручивание к кухонной столешнице тонкого 2см плинтуса вдоль стены. Правда засверливаться было неудобно - использовал бормашину.
Куда полезнее ИМХО Felo Mtec отвертки...