olki, Ггг, использую я похожую штуку, но для зачистки толстого радиокабеля, у нее ножи в два ряда, первым рядом пластиковую оболочку очищает до внешней меди, а втроым срезает внешнию медяху до центральной жилы и закругляет, т.е. делает подготовку под установку разъема в размер. Мелочь одножильную такой чистить, это перебор.
dokar, хмм, а чего с ней может быть не так? Был у меня конечно случай, пришла похожая головка виховская, а в ней магнит криво засажен, но все равно работала, хоть и было отвратительно на душе.
dokar написал:
Надоела стружка и выпадающие магниты.
ааа, вон чего и фиксатор хитрый. Я покупал девалты с выдвигающимся магнитом для очистки, но чета какаято хрень, с тех пор к новшествам насторожен. Очищаю более сильным магнитом от стружки, а выпадающий магнит, лечу заменой головки.
Ну я проявил интерес к вашему вопросу, поднял читаемость темы, сейчас люди увидят активность и сбегуться, может найдется требуемый юзер. Помог как смог.
dokar, вообще, если красная полоска это пружина, то это стопудово веровское изделие, типа WE-071223 3869/4, так и изготовление в Чехии на это намекает.
Остаётся открытым только вопрос надёжности таких изделий, стоит зацепить пружину и всё полетит к чертям такие вещи уже наблюдались на адаптерах для бит с квадрата1/4 дюйма