01.08.2011 в 22:33:40
Robox написал : В нашем миллионике хрен чо найдешь..
Что, и во всех интернет-магазинах забанили?
01.08.2011 в 22:40:38
Andrew Nik написал : Что, и во всех интернет-магазинах забанили?
хочется в руках покрутить, да и платить 350 рэ за достаку товара в теже 350 рэ - по моему это как-то неправильно
01.08.2011 в 22:56:24
350 это как-то дешево :) обычно EMS начинается от 35 баксов. Да, и набирать, конечно, лучше баксов от 150, тогда выгодно по сравнению с нашими барыгами.
01.08.2011 в 23:04:26
ну для быта такие цены только для мажоров :)
01.08.2011 в 23:24:55
Хочется пошутить для кого Зубр, но не буду, обидеть никого не хочется :)
Понятно что я не говорю на 150 баксов одних бит накупить. Просто, если что-то берется за бугром у того же Чада, где цены вдвое-втрое ниже московских, то не грех до кучи и нормальных бит взять. Доставка в этом случае, считай, халявная. Опять же, многие (даже на этом форуме) кооперируются и дербанят доставку на нескольких человек.
02.08.2011 в 14:19:57
Robox написал : есть только от 3.5 диаметра
встречал от 2 мм *49мм-16 руб
Robox написал : да ваще. в вашей Москве есть всё, чо вы сравниваете провинцию с собою? В нашем миллионике хрен чо найдешь...
как я вас понимаю.
Я заказывал из Питера в свое глухое Медведково
02.08.2011 в 20:15:58
Andrew Nik, а что не так всё-таки с Зубром? Есть отрицательный опыт или чисто так, марка мутная не нравится и фанатеете к "великим" брендам? Минимум два человека здесь отписались про биты Зубр, один полгода убить не мог.
alex_k, спасибо но я купил набор выше ради этих сверел. Интересный факт - 11 инструментальных магазинов обошел, прежде чем купить (найти). Вчера полтора часа искал метчик М4, нашел в четвертом магазине только. Вот так, у нас иной раз с инструментом.
02.08.2011 в 20:50:32
Robox написал : @Andrew Nik, а что не так всё-таки с Зубром
Каюсь, у меня имеется три стамески от Зубра и уровень строительный :) Было куплено по случаю. Китай, конечно, но вполне юзабельный, хотя стамески перетачивать пришлось.
Не нравится мутность марки. Есть обоснованные подозрения по стали и ТМО, что очень важно для бит. "Насечки" на битах, в том виде как они присутствуют на этом Зубре и всяческом Whirlpower - вообще развод для лохов, т.к. наоборот сильно уменьшают пятно контакта. Ни одна нормальная фирма ТАКИЕ насечки не применяет. У хорошей биты сама структура поверхности должна быть шероховатой. Либо покрытия типа TiN, или порошок алмазный. Кто там чего не убил за полгода - ни о чем. Может Felo у этого человека вечно жил бы? (я Schraub-Box - набор Felo TiN - за 3 года не убил, и отец уже 2 после этого продолжает пользовать). Так же много раз слышал я занимательные истории про нетупящиеся ножи от норвежской фирмы Viking Norway и т.п. - что толку таким расказчикам доказывать что Benchmade лучше?
02.08.2011 в 21:07:09
биты зубр , нормальные -на уровне Вирлповер , форма шлицев лутше чем у него саморезы сидят хорошо...
02.08.2011 в 21:19:35
ломастер написал : биты зубр , нормальные -на уровне Вирлповер
Ну, если Вирлповер - уровень, тогда да.
02.08.2011 в 21:34:08
Andrew Nik только такие эстетствующие могут позвольть себе алмазные WERA, на работу нужно чего попроще ...
02.08.2011 в 22:43:10
Ну не все же по 8 часов в день крутят шурупы...
Кстати, для использования в промышленных количествах такие биты IRWIN кто-нибудь пробовал?
Вроде недорого за 10 шт.:
03.08.2011 в 07:20:37
Andrew Nik написал : биты IRWIN
у меня есть ирвин, 50мм-вый качество так себе, не очень хорошо держит саморез,да и качество металла мне не понравилось(мягковат), американский бош-лучше, или макита-даймонд
21.08.2011 в 09:49:27
С начала лета много кручу-опалубка,переделка мансарды. Шурупы все с головкой PZ2.Извел все свои биты .Нашел пачку Вира/3 шт/ мягкие зараза ,а поколь шурупы перекручиваю по третьему разу то те Виры ушли за неделю. Обшарил все окрестные магазины- PH всяких, а PZ нет,те которые за 5 рублей не в счет. В старом шуруповерте в гнезде нашел вроде путний PZ2-ура, живем, а то аж стыдно трещать по шупупу на все садовое общество когда головка выпрыгивает. Дошел до силовых элементов -там PZ3, он у меня есть фирмовый/40 рублей.../
21.08.2011 в 10:56:06
Алексейй написал : Нашел пачку Вира/3 шт/ мягкие зараза ,а поколь шурупы перекручиваю по третьему разу то те Виры ушли за неделю.
Эээ. Я надеюсь, Вира- это Vira, а не Wera?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу