olki написал : так такой в продаже есть у WERA например
olki! Да, ув. Alex___dr говорил о нём выше. Но, как я понял - наиболее удобен ему именно держатель с рукоятью ("отвёртка").
01.03.2015 в 20:43:25
olki написал : так такой в продаже есть у WERA например
olki! Да, ув. Alex___dr говорил о нём выше. Но, как я понял - наиболее удобен ему именно держатель с рукоятью ("отвёртка").
01.03.2015 в 21:04:09
Barnauletz написал : olki! Да, ув. Alex___dr говорил о нём выше. Но, как я понял - наиболее удобен ему именно держатель с рукоятью ("отвёртка").
да я потом увидел кстати отверок таких соло
Barnauletz написал : ...с битодержателем - с замочком-"юбкой"...
практически нет тоже озадачился такой проблемой в свой время вот прикупил необходимое - будет время попробую смастрячить
///////////////
01.03.2015 в 21:09:35
olki написал : практически нет
Как нет, а FIT в раше, он же KS Tools у них:o
01.03.2015 в 21:48:34
Barnauletz написал : Но, как я понял - наиболее удобен ему именно держатель с рукоятью ("отвёртка").
Совершенно правильно!
olki написал : кстати отверок таких соло Цитата Сообщение от Barnauletz Посмотреть сообщение ...с битодержателем - с замочком-"юбкой"... практически нет
А без магнита можно сказать совершенно нет... Исключение WIHA wiha 387 ESD
01.03.2015 в 22:26:23
Alex___dr написал : Совершенно правильно!...
Думаю Вам будет интересно, то, что я задумал склепать на базе отвёртки соло WERA с трещёткой
У неё простой прямой магнитный битодержатель - хочу его поменять на немагнитный держатель с юбкой
Желание не из дешевых, сама отвёртка и немагнитный битодержатель (он единственный без особых проблем разбирается - из самого битодержателя шток можно без проблем выбить)
С самой отвёртки - битодержатель можно снять только разрезав наружную обечайку бормашиной и аккуратно удалив магнит
А дальше простейшая сборка ...
И уникальный девайс готов
///////////////
01.03.2015 в 22:59:45
Barnauletz написал : Интересная, с замочком. Не видел таких ещё вживую. Такую бы посоветовал посмотреть,
Спасибо, Товарищ, за хорошую ссылку !
Прозондировал их сайтик. Вот что понравилось -
Написал письмо с вопросом о ценах... Подожду до завтра... ************************* To Olki: Что-то я потерял Вашу тему про сувенирку.. А то кое-что Вам приготовил от нашего магазина.
02.03.2015 в 00:15:22
olki написал : да уж выбрать сложно
но это решается просто, надо определиться по нескольким вопросам
а далее при наличии шуршиков покупаем, то что выбрали...
ну а если выбор затягивается - то будет так.....
:swoon :swoon :swoon Знал что Olki маньяк, но даже не предполагал что такой маньячный маньяк! :)
olki написал : итогово оказалась WERA
Хороша, конечно, но несколько дороже изначально рассматриваемых стапятидесятирублёвых девайсов:
:) :)
Alex___dr написал : что бы стружка внутрь не попала...
Потому что потом стружку оттуда хрен выковыряешь... Я тоже работаю с деревяшками, но железо на стройке никто не отменял. Пилим, сверлим, режем. Потом маемся с железными опилками...
Alex___dr написал : А если попробовать в битодержателе с замочком-"юбкой" (или адаптере) удалить изнутри цилиндрический магнит Вопрос в том, как это сделать..
Вопрос в том- зачем это делать?
Barnauletz написал : Сверлить/фрезеровать не пробовал, но вроде слышал, что не так-то это просто с неодимом.
Barnauletz написал : Изначально пробовать/тренироваться, конечно, на кошках на нонеймовском адаптере (или держателе).
Именно это я и делал. Нагревал жало дешёвой ноунеймовской рукояти-битодержателя, мне за каким-то делом магнитик понадобился. А магнитик там был сильный, настоящий магнитик! Нагрел, клей расплавился, магнитик выпал- и больше он не магнитил. Даже намёка на магнитность нет.
Barnauletz написал : Так-то можно и с простейшим магнитным адаптером с пружинным кольцом, эксперимент провести.
Я так и не понял- зачем такие танцы с бубном?
02.03.2015 в 00:43:58
Костя G написал : Даже намёка на магнитность нет.
Ну так после 300 град у неодима все магнитные свойства пропадают.
Костя G написал : Я так и не понял- зачем такие танцы с бубном?
Угу. По мне так если, то обычный подпружиненный кольцевой-втулочный зажим для бит, типа Рапидаптор WERA лучше всего. Надо - вставил одним легким движением. И не выпадает никак. Держится оч. жестко.
02.03.2015 в 01:02:07
Sever-1 написал : По мне так если, то обычный подпружиненный кольцевой-втулочный зажим для бит, типа Рапидаптор WERA лучше всего.
С магнитом?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу