для ещё большего запутывания в выборе битодержателей небольшой экскурс в битодержатели - шестигранник HEX 1/4"
[](
ну а что прикупить - выбор за Вами
09.03.2015 в 09:40:39
для ещё большего запутывания в выборе битодержателей небольшой экскурс в битодержатели - шестигранник HEX 1/4"
[](
ну а что прикупить - выбор за Вами
///////////////
09.03.2015 в 09:45:05
olki написал : самый симпатишный PROXXON 23080
Олег, советую обратить внимание на рукоятку от Mr.Logo . У меня она самая любимая...
09.03.2015 в 09:52:49
Madman написал : Олег, советую обратить внимание на рукоятку от Mr.Logo . У меня она самая любимая...
ссылку или код/артикул, будьте так любезны
я то уже нашёл, что куплю фото в инете не надыбал, лежит в магазине - попрошу отложить... вот она действительно классненькая
ну и эту не помешает глянуть
///////////////
09.03.2015 в 10:46:34
olki написал : и с удовольствием бы приобрёл
Реверсивная отвертка с деревянной рукояткой, как на твоем коллаже, у меня была, несколько лет назад я подарил ее приятелю. До сих пор валяется у меня кое-что из оснастки к ней. Если она у него жива, попробую вернуть и передарю тебе...
09.03.2015 в 10:51:31
Madman написал : Реверсивная отвертка с деревянной рукояткой, как на твоем коллаже, у меня была, несколько лет назад я подарил ее приятелю. До сих пор валяется у меня кое-что из оснастки к ней. Если она у него жива, попробую вернуть и передарю тебе...
эта отвёртка у меня жива и работает и когда надо вручную посверлить или покрутить использую
от подарка не откажусь
я бы ещё одну такую отвёртку надыбал с удовольствием - да в продаже нигде нет, клюв переделать под битожержатель со сдвижной юбкой, можно и на Гамлета, ой что я?, на ручку замахнуться
///////////////
09.03.2015 в 14:00:01
Не помню, экстракторы с HEX хвостовиком уже были в теме?
[
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу