Madman, для "чтоб было" у меня дюймовый набор обычных шестигранников, тоже пылился на витрине в свое время.
Очень пригодился, когда монтажникам американской техники пришлось искать что-то типа 5/16, которого у них не нашлось ... ;)
olki написал :
вопрос риторический, возникает у населения постоянно
То ли я слишком быстро этот период проскочил... Года три назад и приобрел два набора шестигранников от Веры (дюймовые и метрические) плюс кучу отверток в наборах от Bondhus - torx + шестигранники. Правда когда беру тонкие (с маленькой рукояткой) - боюсь сломать, они мне "хлюпкими" кажутся, по сравнению со своими простыми г-шестигранниками.
300 рублёв отдал уже не помню сколько времени назад в "бригадировском голубом" исполнении в Кастораме.
Несколько раз сильно выручал. Сейчас лежит почти под рукой, в случае чего - ее первой беру из-за security бит.
Топтоп написал :
300 рублёв отдал уже не помню сколько времени назад в "бригадировском голубом" исполнении в Кастораме.
Несколько раз сильно выручал. Сейчас лежит почти под рукой, в случае чего - ее первой беру из-за security бит.
Да. Это, наверное, самый полный набор бит, кои кто-либо производит...
Я за 500 р. приобретал по заказу в Мурманске в 1999-2000м году... В синей коробке и бумажной обложке "Biltema" с описанием содержимого.
[QUOTE=olki;]прикольные угловые приблуды с патроном и шестигранным хвостовиком
видал с угловой частью в виде шара сантиметров 6- там видимо 2 угловых шестерни достаточно большого диаметра-вот они надежнее, срезывающее усилие на зуб меньше. Но стоит 3000 рублей-цена дрели не плохой...
а у нас в орше дилеры вюрта поуволились , никто мне навинки не привозит , леш если успеешь в этом есяце смазку hss 2000 за сто рублей продают , я себе и шаману брал , обалденная штука
А мне на самом деле сказать особо нечего.Поработать не дали, экземпляр витринный. Я не очень понял особого смысла данного девайса с шариком внутри.
Вот ссылка на каталог, не эстонская)))