22.04.2015 в 22:27:35
пяпа написал : Не понятно зачем там отверстие? Шарик в комплект въодит?
шарик выскакивает когда биту вставляешь , что бы биту извлечь нужно на шарик надовить
22.04.2015 в 22:32:09
пяпа, благодарю.Очень наглядно получилось.(подскажите как такое фото делать) Шарик идет в комплекте. Бита вытаскивается совершенно спокойно без нажатия на шарик. Тоже не понимал сначала, но после просмотра каталога стало понятнее почему такое решение. Это , типа увеличение общей длины )))
22.04.2015 в 22:40:49
пяпа написал : Не понятно зачем там отверстие? Шарик в комплект въодит?
Если я правильно понял, чтобы заменить биту нужно нажать на кнопку-шарик и пружина выталкивает биту (как на адаптерах, где выталкивание биты происходит, когда сдвигаешь юбку). Вставляешь биту - пружина сжимается, шарик сдвигается и попадает в отверстие.
22.04.2015 в 22:43:44
нет , вставляешь биту до того как шарик выскочит , когда нажимаешь на шарик битодержатель биту выплевывает , тоесть компактный как магнитный держатель , но биту доставать легче , у меня такой же битодержатель но магнитный , стоил очень дорого , крепкий , но биту после импакта лазерманом достою
22.04.2015 в 22:47:11
alzem написал : Это , типа увеличение общей длины )))
Вроде бы по Вашей ссылке говорится, что для лёгкого удаления. :confused:
22.04.2015 в 23:35:03
Barnauletz написал : для лёгкого удаления
пересмотрел по ссылке. признаю ошибку.
23.04.2015 в 00:07:18
лирик написал : смазку hss 2000 за сто рублей продают , я себе и шаману брал , обалденная штука
Куда она идёт?
alzem написал : сегодня увидал вот такую штуковину
Видел как-то на витрине такие, обратил внимание что артикул один, цена одна а выглядит (где шарик) по разному. В упаковке детали не разглядеть было.
alzem написал : Тоже не понимал сначала, но после просмотра каталога стало понятнее почему такое решение. Это , типа увеличение общей длины
А я так и не понял...
лирик написал : но биту после импакта лазерманом достою
После импактника бита в битодержателях очень часто прикипает. Я думаю, что происходит эффект контактной пресс-сварки. Нужно легонько ударить твёрдым предметом (например крупным саморезом, гвоздём-соткой или камушком) по бите или битодержателем по твёрдому, бита "отклеиваится" из гнезда и легко удаляется.
23.04.2015 в 00:22:35
Костя G написал : Куда она идёт?
Шаман бубен смазывает... ;) :D
Мои видео на Ютубе:
23.04.2015 в 01:18:03
dokar написал : Ох и настучит он по нему кому-то, на ДОДе.
:))) ну это то мы ещё посмотрим...
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу