sebikov написал:
то вот это вам вот такой набор нужен
как я написал в предыдущем посте мне только для динамометрической отвертки - аккуратно протянуть соединения, биты 50-100 мм с магнитным держателем в самой отвертки уже сделал, больше уже и не нужно. Работы только для себя дома и в этажном щите.
sebikov написал:
цвета как вы сказали SL - красные, PH - желтые, а PZ - синие,
у меня просто уже сделаны PZ красные, потому что у меня отвертки диэлектрические Wiha красного цвета есть PZ1; PZ2 - вот я и решил и биты PZ одного с ними цвета сделать. Если у производителей нет стандарта по цветам, то я так и оставлю, сделав SL желтого цвета, потому, что PH у меня синие.
musaev67 написал:
что будет лучше :
Milwaukee 4932471274 Shockwave Impact Duty или
DEWALT DWARA120 IMPACT READY?
musaev67, у меня есть DEWALT DWARA120, но раннего исполнения и DEWALT DT20500-QZ. Милку я смотрел в магазине, у милки был меньше люфт, но на битах 25 он не особо заметен, а у девалта есть очень сильное преимущество - битка глубоко утапливается в корпус, выступает только коньчик наружу и есть фиксирующий кольцевой магнит(у первой серии он даже немного подвижный), за счет этого уменьшается заваливание и шуруп надежно фиксируется на бите.
Кароче, если планируется крутить битками, то - Девалт, если какие-то сверла или перья, то - милку, если и то и другое, то мне кажется Девалт рациональнее. А если купить DEWALT DT20500-QZ со всем обвесом, то и возможности гораздо шире становятся.