Mutru4 написал :
Пользую биты хитачи с надписью "маде ин германи"- весьма не плохи, в отличие от тех, что идут в комплекте с хитачевским же шурупером.
смотря с каким шурупером. в дорогой серии шуриков штатные биты немецкие или штатовские.
конечно наивно полагать, что с шуриком за 100$, парой аккумов и фонарем, положат набор за 80$....
_maximus_ написал :
Что то я такого и не знаю даже :confused: А в каком магазине ??
В начале июля в магазине Wurth на ул. Свобода 20. Там помимо Wurth 35% асcортимента продают Германско-китайский "Measter" (больше вроде не где в Москве им не торгуют). Кое чего брал: малку, струбцины: вроде ничего...вот и там видел точную копию вашего DeWald за 700 руб., помню потому что сам себе хотел взять... вроде много и недорого.
Вот такие удлинители. Хитачи удлинитель под шестигранн. 1\4, длина 120мм, надпись хитачи выдавлена, стоит у нас 125 грв (15 долл, дефицит). Бита СИЛЬНО удерживается разрезным кольцом (внутри сразу "у входа" проточка с этим кольцом), плюс магнит как всегда традиционно для Хитачи мощный. Собственно, чтобы короткую 25мм биту вытащить нужны плоскожоп..сории, плоскогубцы. Рукой не выдернишь, так держит кольцо. На крыше, или куда подлезть в узкое место без боязни потерять биту-лучше не придумаешь. Держит зверски. Мне в основном надо всё же менять биты без натяга, поэтому там "живёт" короткий битодержатель USH, надо заметить, магнит ничуть в нём не хуже. Можно этот битодержательвы дернуть рукой из Хитачи, если очень сильно "упереться". Общая длина уже 190 мм. Биты нравятся Хитачи, маде by почему-то Германия. Есть еще биты USH черные, попадаются перекаленные, с виду не отличишь PZ от PH. Надо ставить на нах цветные метки, например цветные термоусад. трубочки, или лаком для ногтей.
Еще удлинитель для перьевых свёрел 300мм, хвостовик шестигранн (но меньшего размера), а для свёрел к сожалению круглое, не шестигранное гнездо, с винтом М5.
FLDM написал :
В начале июля в магазине Wurth на ул. Свобода 20. Там помимо Wurth 35% асcортимента продают Германско-китайский "Measter" (больше вроде не где в Москве им не торгуют). Кое чего брал: малку, струбцины: вроде ничего...вот и там видел точную копию вашего DeWald за 700 руб., помню потому что сам себе хотел взять... вроде много и недорого.
Сорри, название не так написал инструмент "MEISTER" Германский Китай)))