Есть такой набор, могу захватить, протестируете и его заодно....Про отвертку писали что она хреновая, шарик гадкий, потому пользую отвертку из другого набора, боюсь трогать эту;)
UPD На кейсе была неровно приклеенная этикетка, Чайна, это ясно. Но биты вроде не разваливаются пока...
_maximus_ написал :
биты потестировать, закрутить десятка два, три хороших саморезов и посмотреть на состояние биты
качество бит видно, когда несколько раз бита сорвётся и прокрутиться по шлицу. Особенно по прикаленным блошкам или самосверлящимися. А когда спокойно с хорошим нажимом закручиваешь, тогда все биты хороши из хороших.
Непруха сплошная с держателями. Сломалась пружинка в милковском, нашёл вюртовский с шариком. Не прошло двух месяцев, метабовский PZ2 вытащил на своём "теле" из него магнит. При рассмотрении, никакой фиксации внутри не обнаружено (хоть бы краски масляной капнули под него...). Выходит, что в битке железа больше, чем в хвосте? :confused: Слов не хватает на эти "брендов"...
СНЕГ ИДЕТ написал :
Но почему это должен делать я сам? Вот в чем непонятка.
Согласен. А почему эти магниты выпадают в принципе? Может от ударов каких-то по бите. К примеру, ну не заходит шуруп в заготовку, крутишь, крутишь...А потом бах ладонью (кулаком) хорошенько по шурику сзади пару раз...Или перекосы при работе, и бита в гнезде косо стоит и давит на магнит одним краем, тот в конце концов разваливается по кускам.
У меня битодержатели хитачи 60 и 250мм длиной и USH 50мм. Так последние дешевле хитачи в 2 раза, при том, что магнитят не хуже. Не выпадали ни разу магниты, уже год в пользовании, но я конечно их не в хвост и в гриву...