старик написал : Рельсы те по 25 метров длиной валялись в поле и отрезать их там было нечем,
сейчас не валяются ,теперь из под земли копают уже . Как все крепи растащут Самбек и Новошахтинск проваливаться наверное начнёт .
11.12.2012 в 10:06:00
старик написал : Рельсы те по 25 метров длиной валялись в поле и отрезать их там было нечем,
сейчас не валяются ,теперь из под земли копают уже . Как все крепи растащут Самбек и Новошахтинск проваливаться наверное начнёт .
11.12.2012 в 18:00:53
СНЕГ ИДЕТ написал : на аналогичных работах уже давно креплю такими
Ни знаю как у Вас, но недавно в профиль для ГКЛ (толщина не более 0,5мм) такие не лезли! Просверливал изначально сверлом 1,5мм.
11.12.2012 в 18:07:38
старик написал : Пробовал так в шурик вставлять вы знаете вроде и пустяк но раздражает.Вставил сверло зажал патрон просверлил,открыл патрон выташил сверло,вставил метчик зажал патрон нарезал ,открыл патрон выташил метчик.Согласитесь даже читать тошно
Полностью согласен. Хотя и работаю в другой области, но имею большое желание взять второй Шурик для подобных выкрутасов. Для инфы: имею Прогресс (аналог БОША) на 10,8В.
11.12.2012 в 18:15:48
Шуюп написал : Ни знаю как у Вас, но недавно в профиль для ГКЛ (толщина не более 0,5мм) такие не лезли! Просверливал изначально сверлом 1,5мм.
Дык крепёж такой барахляный попался наверное. Иногда клопа и дрелью не закрутить - вертится на одном месте, а на железяке только краску содрал, приходится насверливать сначала. Поэтому стараюсь пользоваться черными калёными, они работают как надо.
11.12.2012 в 18:50:22
СНЕГ ИДЕТ написал : Дык крепёж такой барахляный попался наверное.
Не возражаю, в прошлом году попадались нормальные, но в этом ни разу. Даже при покупке в магазине видно "блестящую" полосу на режущей кромке - явно не точено. Поэтому и рекомендую к этому совету подойти осмотрительно.
11.12.2012 в 19:09:34
СНЕГ ИДЕТ написал : Гаечным зовут потому, что берут кучу шайб и "насаживают" их на метчик пока помещаются, потом из привода вытаскивают, просто ссыпают готовые гайки и - по новой. Чем длиннее, тем реже "перезаряжать".
Гаечный метчик имеет изогнутый хвостовик... Гайки с него ссыпаются сами...
11.12.2012 в 21:25:16
СНЕГ ИДЕТ написал : У отвёртки 2 скорости - на второй засверливаюсь, на 1-й затягиваю. Взял БОШку маленькую
И какова цена этого девайса.
11.12.2012 в 21:33:00
Микаэл написал : сейчас не валяются ,
Не земляк я тогда жил в Красном Сулине и рельсы те лежали в поле,железную дорогу меняли на Сулинскую электростанцию,ну и старые довоенные просто сняли и бросили.Головки на тех рельсах были сильно стерты, что конечно облегчило нашу работу.
11.12.2012 в 23:57:58
старик написал : И какова цена этого девайса.
Неделю назад брал за 3168 руб. в стандартной комплектации (коробка, ЗУ, 2 АКБ, тушка). Есть и другие модели, но скорости переключать вручную.
:eek: Ща меня укокошат за то, что адаптированный для L-BOX мини-систейнер "коробкой" обозвал...;)
12.12.2012 в 22:19:13
СНЕГ ИДЕТ написал : Неделю назад брал за 3168 руб.
Да это терпимо,жаль я не в Питере живу у нас такое не продают.А скорости я бы выбрал вариант вручную.Кинте ссылку посмотреть.
12.12.2012 в 22:47:09
старик написал : А скорости я бы выбрал вариант вручную.Кинте ссылку посмотреть.
За все не скажу, подобных много. Работал Хитачи
А про другие модели можно почитать в выборе отверток:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу