Костя G написал :
Ссылочку не дадите, а то я недогоняю что за насадки такие вы обсуждаете?
У меня простенькая безымянная, и она конечно, не фонтан. Но альтернативу насадке я вижу только в виде либо фирменной насадки на непосредственно шуруповёрт (такие как у Метабо/Фе/Про) или отдельный угловой шурик.
svetliy1963 написал :
И ещё одна-SB 246-28 57Nm Wiha (32310).
Была аналогичная от Метабо (Номер артикула: 6.30463.00), долго держалась, пока не "попала" под GSB 18-VE-2-Li -- поплыли порошковые шестерни и подшипник один накрылся.:confused:
В описании написано Special Hi-Molybdenum tool steel. Я знаю хромомолибденовый сплав, очень прочный, из него ударные головки для импакт-гайковёртов делают, чёрные такие. А вот про высоко-молибденовую сталь не слыхал...
Костя G написал :
В описании написано Special Hi-Molybdenum tool steel. Я знаю хромомолибденовый сплав, очень прочный, из него ударные головки для импакт-гайковёртов делают, чёрные такие. А вот про высоко-молибденовую сталь не слыхал...
Почитал, кино посмотрел, спасибо, понял. И- утвердился в своём мнении- нужен угловой шурик или родная насадка.
У меня есть и угловой Шур и угловой беспатронник (разные минимальные размеры по оси сверления/заворачивания и кое что удобнее зажимать патроном и не все виды расходки под посадку 1/4 существуют в мире, как под цилиндр)
И битодержатель импакт деволт для заворачивания под углом
И сегодня забираю подобный Милуоки
маленькая трещетка Wera и зелёная Бошевская с большим наклоном головки
И жду когда теперь привезут от джапанцев Кобру (там она 70$)
Только имея все пять можно быть уверенным на 90%, что справишься практически со всеми трудно доступными шурупами и винтами/болтами