10.03.2014 в 16:58:01
olki написал : у буржуев Y-образный битодержатель и отдельно продаётся , а у нас только в наборах
У меня набор Biltema лет уже 15, наверное, с такой приблудой в комплекте... Все смотрел и не мог понять: на фига она нужна?...))))) Теперь с Вашей помощью и просветился...:applause:
10.03.2014 в 21:41:31
Barnauletz написал : Вот такой держатель попался. Не пойму, в чём его фишка, не говоря уже про цену - Цена: £ 85.50 с НДС Без НДС: £ 71.25
Рекбуксы, кроксворды...может нано прорыв?..;)
10.03.2014 в 22:22:53
olki написал : тут пара бит в наборе попалась тоже не въехал под что надо будет сфоткать - выложить, может кто подскажет
Выкладывайте. Надеюсь, коллективный разум МАСТЕРСИТИ разгадает буржуинскую загадку. :) Панимаишь напридумавают в сваей буржуинии спицияльно, штобы мы тут головы сломали. ;)
пяпа написал : ...может нано прорыв?..
За такую цену - не иначе, как из наноматериала новейшего сделан.
10.03.2014 в 22:30:57
Sever-1 написал : У меня набор Biltema лет уже 15, наверное, с такой приблудой в комплекте... Все смотрел и не мог понять: на фига она нужна?...))))) Теперь с Вашей помощью и просветился...
У меня такой есть в наборе Proxxon. Не скажу что удобный. Самое главное — невозможно начать крутить им, если уже пару оборотов крючком сделать, то другое дело, или в заранее просверленное отверстие.
10.03.2014 в 22:41:49
Sever-1 написал : Теперь с Вашей помощью и просветился...
Не один Вы такой несообразительный. Я тоже как увидел аж присвистнул: Ах вот оно зачем надо! Надо попробовать что-ли как-нить...
10.03.2014 в 23:00:39
Костя G написал : Не один Вы такой несообразительный. Я тоже как увидел аж присвистнул..
А чего стесняться? Если не знаем - спрашиваем. Если знаем - советуем. Независимо от чинов, должностей, рангов и опыта работы...
16.03.2014 в 10:15:17
olki написал : тут пара бит в наборе попалась тоже не въехал под что
и воспользуюсь советом
Sever-1 написал : А чего стесняться? Если не знаем - спрашиваем. Если знаем - советуем.
Наконец-то сделал себе подарок на 8 марта
зарегистрировался на сайте
весьма компактен, отвёрточка с трещёткой интересненькая, итоговый ценник прям порадовал – 705руб.
биты -
судя по некоторым специфическим битам – набор на самом деле предназначался для юсовского рынка,
хотя по надписи вроде, как склепали в Германии
биты и головки – не брендованные
брендованная сама отвёртка форма ручки хорошо ложится в ладонь, переключения храповика, без усилий
на битодержателе надпись USA Germanu RAT -
ну а 3 биты меня несколько удивили – я с такими ещё и не сталкивался
///////////////
16.03.2014 в 10:37:03
olki, Это "бабочки".Встречал на винтах инструмента какого-то.Какого,не помню. Помню,что мучился,откручивая отвёрткой с прямым шлицом
Z
16.03.2014 в 11:27:28
вчера заезжал к alzem в гости в Люберцы посмотреть и пощупать
покупкой доволен, закорма поразнообразились
alzem - благодарствую
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу