16.03.2014 в 11:42:35
olki написал : Нажмите на изображение для увеличения. Название: Kraftool 25554-H55 - 10 три странных биты.jpg Просмотров: 4 Размер: 112.9 Кб ID: 492424
olki! Если не ошибаюсь - это под специальный шлиц, так сказать - "трудновскрываемый" ( или "антивзломный" :)), применяется в частности для монтажа направляющих для рольставней. Моё первое предположение неверно.
Подумал, что это: "slotted tamper proof (one Way)"
Но потом понял, что я неправ. Это - "Clutch screwdriver bits".
Вот, что пишет
Кстати, непонятно - почему в Вашем наборе эти биты лежат вместо "double pin 1, 2, 3" ? :confused:
Видел раньше такие наборчики, но только в инете, к сожалению. Ручка выглядит серьёзно. Чёрные сегменты на ручке неопреновые? А реверсивно-рычажный вариант Вам меньше понравился или только такие были в наличии?
У меня есть похожая по конструкции (и исполнению), сделанная в Тайване,
16.03.2014 в 11:50:01
Barnauletz написал : olki! Если не ошибаюсь - это под специальный шлиц, так сказать - "трудновскрываемый" ( или "антивзломный" :)), применяется в частности для монтажа направляющих для рольставней.
сегодня буду у сына в гостях, гляну из интересу - чем у него рольставни прикручены
///////////////
16.03.2014 в 12:07:57
olki написал : хотя по надписи вроде, как склепали в Германии
Навряд ли, made in отсутствует.
16.03.2014 в 13:00:07
На немецких товарах никогда не постасняются написать мэйд ин, так что....
16.03.2014 в 15:08:23
olki написал : сегодня буду у сына в гостях, гляну из интересу - чем у него рольставни прикручены
olki! ОПшиПся я, подумал на "one Way" (уже поправился в предыдущем посте). Да и то, что ими направляющие для рольставней прикручивают - видел в видеоролике американском, ЕМНИП. А у нас, не факт, что так делают, где крепёж-то брать? :confused:
Предыдущий свой пост дополнил. Ув. Али-баба прав насчёт "бабочек".
16.03.2014 в 16:09:16
Barnauletz, "То, что ненавистно тебе, не делай другим" - думал герой последнего ролика. :D
16.03.2014 в 16:24:55
Barnauletz написал : Кстати, непонятно - почему в Вашем наборе эти биты лежат вместо "double 1, 2, 3"
Видел раньше такие наборчики, но только в инете, к сожалению. Ручка выглядит серьёзно. Чёрные сегменты на ручке неопреновые? А реверсивно-рычажный вариант Вам меньше понравился или только такие были в наличии?
У меня есть похожая по конструкции (и исполнению), сделанная в Тайване
Благодарствую за разъяснения
Видимо тайваньская укладчица, в подвальчике на местной малой Арнаутской, уложила то что под руку попалось или это косьвенное подтверждение что данный набор был предназначен для юсовцев Набор был выбран чисто из-за Y-образной биты для колец и полуколец И удачного ценового стечения, другие наборы там то-же есть, подожду очередного праздничного бонуса
Отвёртка сама по себе понравилась, и на ощупь поверхность приятна и как рукоятка в руке сидит Будет возможность - прикуплю второй набор со вторым типом отвёртки
///////////////
16.03.2014 в 16:51:07
Знатоки, подскажите, стоит взять вот это, или это ерунда:
И вот такой наборчик
16.03.2014 в 17:34:44
:) dokar! Ну, у нас же не форум домушников. Здесь мастеровые сидят. Нагуглился ролик - решил выложить, т.к. может кому пригодится (но не в том смысле, о котором Вы сейчас подумали ;)), а во-первых - предупреждён, значит - вооружён. во-вторых - демонтировать иногда тоже приходится (и об этом два предыдущих ролика - с Дремелем).
16.03.2014 в 17:49:11
olki написал : Набор был выбран чисто из-за Y-образной биты для колец и полуколец
olki! Видимо, Вам часто приходится кольца-полукольца крутить. А
16.03.2014 в 18:02:06
Navigator88! О держателе Вера Импактор (под личиной БОШа) недавно выкладывал видео ув. Костя G в этой теме.
16.03.2014 в 18:35:01
Barnauletz, спасибо, увидал, один из держателей, видимо, точно брать не буду (тот, который в ролике)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу