О, они свет излучают?)))
Ну то есть нагрузка на все битодержатели одинаковая, я правильно понял?
И момент с "раскелейкой" не уловил, что там как "расклеивалось"?
Битодержатели с "родными" битами или как придется, в частности wera/bosch?
Mistigris написал :
Ну то есть нагрузка на все битодержатели одинаковая, я правильно понял?
Да, тасовал их туда-сюда.
Mistigris написал :
момент с "раскелейкой" не уловил, что там как "расклеивалось"?
Битодержатель состоит из трёх деталей. Хвостовик, что в шурик вствлен, на него на клей насажена гильза, удерживающая биту. И в той гильзе, внутри- магнитик. От нагрузок битодержатель нагревался и расклеивался на детали :)
Mistigris написал :
Битодержатели с "родными" битами или как придется, в частности wera/bosch?
dokar, ALEX 72, дык это ж Felo как они есть. Только с поясками, по заказу Тулфор.
Знакомый двери ставит, никогда момент на шурике не регулирует (т.е. на сверлении крутит) - судя по состоянию, неплохие биты. ;)
dokar, я хз, сам на себя работает, вроде не кашляет. Ну и руки откуда надо вроде бы.
Но, собственно, мы про биты - судя по бите Gert PH2, не самая плохая марка.
Мне еще немного непонятно, что за фигня с PZ от Felo - мелкие лучи выглядят, словно мятое полотенце. То ли производство, то ли реально так почему-то задумано.
Вообще, если заморочиться сравнением бит по геометрии, очень интересная картинка получается...
PS А никто не сравнивал на тривиальных задачах биты по геометрии? По-моему, это не менее важно, чем материал и термообработка, т.к. для аккуратного работника трещотка с правильным моментом и хорошая посадка в шлиц делают материал важным только на реально высоких нагрузках, а для неаккуратного ... :confused: да что угодно можно сбить, если на 2К оборотов каленые саморезы на сверлении закручивать - даже 3х19.
В Московских Леруа продаются замаскированные упаковщиками SPAX-ы с полукруглой головкой в мелкой расфасовке , мои любимые для навески всякой фигни на стены, начиная с мебелей и заканчивая розетками. Но вот беда, много бит перепробовал и не смог найти с идеальной посадкой в них.:(
да dokar использую вот такой думаю всё же такие битодержатели не для импакотв, но пока работает, ничего не откалолась ( у веры с кольцевым магнитом, немного скалывается магнит)