"Вот она какая -одна лошадиная сила" Когда-то в детстве видел своими глазами сие действо. И если бы не это воспоминание, то вряд ли стал так делать.
"Земля видать у вас мягкая и в упряжке не курящий"
На фото площадка действительно с землёй помягче,а вот в упряжке курящий. Это я. Пробовал на уплотненной земле. Пару лет не копанной. Так вот тянуть приходилось почти лёжа. Но тянуть удавалось. После этого появилась идея тянуть через блок. Но это потом.
"заменить ваш плужок на окучник" Окучник тоже есть. Но я его делал в основном "с головы". Поэтому чертежей нет. Плуг снимается, ставится окучник. При конструировании учел.
"на уровень 44,45 годов" При поиске инфы перед конструированием мне прокомментировали - "Пользуясь современными технологиями ищешь примитивное орудие труда". Меня впечатлило. Обрабатываемой земли 0,04 га, денег на технику выделить жалко, заправлять, ремонтировать, модернизировать и т.д. не счел целесообразным. Земли то 4 сотки. Остальное занято домиком и хозпотребностями.
"если есть видео то не плохо бы было его посмотреть. Видео в Ютуб сюда ссылку. Да и фото самого плужка можно выложить" Видео есть. Камеры нет, снималось на фотоаппарате. Видео получилось слабое по информативности. Ютубом пока не пользовался, но попробую. Сейчас ещё не время для пахоты. Плуг просто ждёт своего времени. Когда буду пахать постараюсь пограмотней всё обснять и выложить. И фото и видео. А пока постараюсь выложить то видео что есть. Это была "проба пера". Думаю пахать понадобится в середине октября, или около того. А вообще конструкция получилась такая же как в компьютере, т.е. на чертежах.