Pavel003 Так там только трахтер в поле дыр - дыр - дыр. Да и участок у вас как футбольное поле ровный.
24.10.2011 в 16:08:01
Pavel003 Так там только трахтер в поле дыр - дыр - дыр. Да и участок у вас как футбольное поле ровный.
24.10.2011 в 17:46:39
Ну,как я понимаю понять,можно,что не мелко,и что он идет достаточно легко,газ не полный.Передача вторая,ну это уже не видно,само собой.И бабушку с граблями тоже видно.Будем живы сделаю фото,когда буду пахать.
24.10.2011 в 19:43:26
Сегодня пробовал пахать своим реверсным плужком, на земле средней тяжести вроде получается неплохо, но залипает землёй. Пробовал запахать стерню от сидератов, земля ещё сырее, налипает на отвал и срезанный пласт земли набивает в угол соединения стойки и сцепки. Чем отполировать отвал если он был покрыт ржавчиной и имеет небольшие кратеры? Пробовал почистить наждачным кругом для болгарки, 80-ой и 100-ой зернистости, но кратеры всё равно есть. Может зачистить шлифовальным кругом до исчезновения кратеров, а затем наждачными кругами зашлифовать? Что можно сделать?
24.10.2011 в 20:00:10
SPASATEL написал : исчезновения кратеров, а затем наждачными кругами зашлифовать? Что можно сделать?
Есть круги со шлифшкуркой,попробуй таким,плуг буквально должен быть отполировон,просто камнем у меня тоже не получилось.Для себя я сделал вывод,что у меня плуг стоит не правильно,речь идет о плуге с Невы(пашет и налево и направо).Как я понял при правильной установке плуг полируется землей,но сырую(очень)я не пахал.Если плуг отполирован,то кратерки роли(особой) не играют.
24.10.2011 в 20:22:05
Pavel003 написал : Для себя я сделал вывод,что у меня плуг стоит не правильно,речь идет о плуге с Невы(пашет и налево и направо).Как я понял при правильной установке плуг полируется землей
А вы в курсе как правильно установить этот плуг? Завтра сделаю фотки и выложу, может чё подскажите.
24.10.2011 в 20:41:19
SPASATEL Если будут вопросы и я смогу,то ясное дело.Но в принципе там просто основное наличие времени и делать все опытным путем.Но тем не мене пиши.Одно голова хорошо,а две ...Еще раз посмотре,если вопрос в установке(а не в регулирвке),то это вообще не вопрос.
24.10.2011 в 21:41:39
Pavel003 написал : Есть круги со шлифшкуркой,попробуй таким,плуг буквально должен быть отполировон,просто камнем у меня тоже не получилось.Для себя я сделал вывод,что у меня плуг стоит не правильно,речь идет о плуге с Невы(пашет и налево и направо).Как я понял при правильной установке плуг полируется землей,но сырую(очень)я не пахал.Если плуг отполирован,то кратерки роли(особой) не играют.
У Вас ,как японял, оборотный от Невы? Где преобрели?
24.10.2011 в 21:53:16
Я так понимаю пока будет налипание земли на рабочих поверхностях плуга-правильно настроить его не получится?...
24.10.2011 в 21:57:22
SPASATEL, Если есть возможность, попробуйте пескоструем.
24.10.2011 в 22:08:21
Van Helsing написал : SPASATEL, Если есть возможность, попробуйте пескоструем.
Хороший вариант, но возможности такой не имею... Разве что... километров 5 песка вспахать:o Есть болгарка, шлифовальные наждачные круги... Может войлочным кругом с пастой Гоя пройтись после?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу