29.08.2014 в 19:18:45
День добрый. Посоветуйте уважаемые форумчане, есть возможность через знакомых приобрести на Украине плуг Зыкова, к нему рекомендуют еще грядильГР-6 и дополнительный кронштейн КР-20С. Стрит ли брать этот плуг, отзывы почитал, вроде хвалят.
30.08.2014 в 08:46:47
Алексей 35 написал : Стрит ли брать этот плуг, отзывы почитал, вроде хвалят.
На Украине ,на сколько мне известно, есть два завода которые их делают-один по лицензии, со всеми необходимыми допусками,второй клепают грубую некачественную подделку.Где и какой -разберитесь сами, я не помню, погуглите "Плуг Зыкова подделка".А так этот плуг очень даже хорош для лёгких мотоблоков из-за небольшого сопротивления.Для тяжёлых МБ , для рациональной их работы нужно ставить по два Зыковских корпуса,либо один Конный корпус .
30.08.2014 в 16:46:04
=DENIS= написал : На Украине ,на сколько мне известно, есть два завода которые их делают-один по лицензии, со всеми необходимыми допусками,второй клепают грубую некачественную подделку.Где и какой -разберитесь сами, я не помню, погуглите "Плуг Зыкова подделка".А так этот плуг очень даже хорош для лёгких мотоблоков из-за небольшого сопротивления.Для тяжёлых МБ , для рациональной их работы нужно ставить по два Зыковских корпуса,либо один Конный корпус .
Спасибо. Насколько я понял то вот это предприятие Технический центр "Садово-огородная техника" в Киеве и есть производитель, брать хочу у них.
31.08.2014 в 15:06:08
Алексей 35 написал : Технический центр "Садово-огородная техника" в Киеве и есть производитель, брать хочу у них.
А с Украины сейчас можно заказывать? Никаких санкций нет. А то тоже присмотрел ходоуменшители , и в сомнениях как деле обстоят с пересылкой.
31.08.2014 в 16:33:35
Двор написал : А с Украины сейчас можно заказывать? Никаких санкций нет. А то тоже присмотрел ходоуменшители , и в сомнениях как деле обстоят с пересылкой.
:confused:В соседнем райцентре для российских "Буков" что-то клепают, и ничего.... Сыр, молоко, конфеты, мясо- нельзя.(Ваши не пускают). А двигатели для вертолетов, ракет, гидравлику для тягачей и танков- можно... позвОните, сприсите...
31.08.2014 в 17:52:50
Двор написал : А с Украины сейчас можно заказывать? Никаких санкций нет. А то тоже присмотрел ходоуменшители , и в сомнениях как деле обстоят с пересылкой.
Я попробовал оформить заказ, не получилось, доставка только по Украине. На почту им писал, тишина. Буду заказывать через знакомых местных.
31.08.2014 в 18:14:54
Доработка плуга ...
31.08.2014 в 23:31:34
sergej21 написал : Доработка плуг
а результат доработки ? и вопрос удлинение пятки уголком заметно сказалось на роботе плуга ? я тоже решил увеличить свою уголком .,
01.09.2014 в 00:05:10
Я этим плугом ни разу не пахал у нас дожди ... будем пробовать
01.09.2014 в 08:10:00
Алексей 35 написал : Я попробовал оформить заказ, не получилось, доставка только по Украине. На почту им писал, тишина.
Я примерно так и предполагал. Надо в Китай смотаться, у них посмотреть всякие девайсы для МБ.
14.09.2014 в 07:18:01
Погода нынче что то совсем не та(то дождь,то подсушит)тем не менее успел докопал картоху но хоть и сыровато решил вспахат(ведь надо испробывать свое творение....И вот так примерно выглядит- но-смущает одно- захват в 20см не лишку?(и глубина тож 20см)
14.09.2014 в 08:07:49
а вот и немного видео,снимал сам
21.09.2014 в 11:32:27
Выношу на суд свой плуг
27.09.2014 в 15:59:27
хлопцы,кто разбирается в плугах,вот самодельный под Мотор Сич,мне кажется что лемех стоит очень вертикально?как вы думаете?основой послужил тракторный предплужник...кто что скажет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу