Андрей6319 написал : Да, Паш, сколько же в тебе злобы, скрип зубов аж в Москве слышен)
Это мы уже читали. И не один раз.
Андрей6319 написал : Да, Паш, очень хорошие советы, но дело в том, что тебе они не помогут
Глобо, Ванга или Джуна кто ты? Много знаешь. Даже я не все знаю, что ты обо мне знаешь.
Андрей6319 написал : Но если все же... если появится желание изучить вопрос, то поройся в инете сам,
Есть такое выражение ЭТО Я ЗНАЮ (где порыться то есть) И БЕЗ СОПЛИВЫХ. Такие советы дома раздавай.
Андрей6319 написал : Тебе действительно не нужно знать как он устроен и как работает
Что нибудь кроме того что мне надо, что я хочу, как я могу и так далее ...ты знаешь?
Андрей6319 написал : Опять же у вашего главного тоже есть советники. К стати люди не бедствуют)))
Ты из их числа?
Ты тему создай тему "Паша 003 . Мое виидение (ну или мои галюки)". Естественно твои галюки и твое видение. Интересно посмотреть, почитать бы, тем более что найдутся еще помощники тебе. Хотелось бы увидеть.
....Ты очень много внимания уделяешь моей скромной персоне. Не, ну если испытываешь удовольствие, на здоровье.....