06.09.2015 в 11:08:43
Владимир С. написал : Поучайте своих паучат.
Зря ты так. Разозлишь они примут закон отменяющий результат Полтавской Битвы. И прикажут считать шо то була Вэлыка Перэмога. ;)
06.09.2015 в 12:35:59
Pavel003 написал : примут закон
Pavel003, потише. ОНИ все на лету схватываю, научишь еще.:swoon
CAIMAN340
06.09.2015 в 13:22:17
Владимир С. написал : . ОНИ все на лету схватываю, научишь еще.
Ну пан учитель ващще главный. Ордена и медали раздает. Золотого Унитаза и Золотого Батона, потом оказалось что таких как он развели и продолжают разводить. Им кстати особо и схватывать не надо. Радянськый Союз вдерся на тэрэна Нимэччыны и Украины в годы войны это не просто больной говорил, это Больной Премьер варнякал. Пипл хавает. Они вжэ вчэные, по постам учителя разве это не ясно?
Больше всего мне нравится, что он прощается, а уходить не уходит.
06.09.2015 в 13:33:46
Pavel003 написал : Больше всего мне нравится, что он прощается, а уходить не уходит.
А зачем? В каждом человеке есть свое рациональное зерно. Что-то Pavel003, что-то Riba4ok1, что-то Владимир С сеет, и кому-то готовый урожай будет. Не надо так с людьми. Сам, наверное, кем-то руководил и был в подчинении в одночасье. Отношение должно быть человечным.
06.09.2015 в 14:48:56
Марош написал : А зачем? В каждом человеке есть свое рациональное зерно
Канешна. Но ты видел чтобы я прощался? И не уходил. Если я не собираюсь уходить, зачем же я буду прощаться? Да и смысл моего поста не в том, чтобы он ушел куда то навсегда, а просто чтобы не прощался, если не собирается уходить. И все.
Марош написал : Сам, наверное, кем-то руководил
Нет. Не руководил. Ну разве что Лидой. И то не очень.
Марош написал : Отношение должно быть человечным.
Ну а я что обозвал его как ты, скажем меня обзываешь? Или тебя я когда то обозвал? Написал что либо о том кто ты, о чем думаешь, по чему скучаешь, чего хочешь?. Я не Джуна, Царство ей Небесное, и не пишу о том чего не могу знать. Отношение к тем кто на форуме именно у меня очень даже человечное. Чего не скажешь о многих.....
06.09.2015 в 15:50:23
Приветствую всех на этом форуме!Помогите распознать плуг.Есть возможность приобрести его.Потянет ли его, мотоблок МС мб-04?
06.09.2015 в 16:11:05
Senc написал : Помогите распознать плуг.Есть возможность приобрести его.Потянет ли его, мотоблок МС мб-04?
Похож на двуконный плуг. У меня был похожий плуг Сакка. Мс его потянуть должен, но многое зависит от грунта и ширины захвата и глубины пахоты. В любом случае его стоит брать. Потому шо то что сейчас продается на базарах, за редким исключением, мусор. А это Вещь сделанная на века.
06.09.2015 в 17:39:35
Senc написал : Есть возможность приобрести его.Потянет ли его, мотоблок МС мб-04? Если не дорого то можно . И по моему сразу нужно переделка
06.09.2015 в 17:43:13
Pavel003 написал :
Senc написал : Помогите распознать плуг.Есть возможность приобрести его.Потянет ли его, мотоблок МС мб-04?
Похож на двуконный плуг. У меня был похожий плуг Сакка. Мс его потянуть должен, но многое зависит от грунта и ширины захвата и глубины пахоты. В любом случае его стоит брать. Потому шо то что сейчас продается на базарах, за редким исключением, мусор. А это Вещь сделанная на века.
Плуг,по размерам чуть больше,чем заводской МС.На минитрактор в самый раз.Прийдется брать такой,какой есть.СЕЗОН как ни как!
06.09.2015 в 17:52:32
6 л.сил? Может если переварить его по вот этим угловым размерам, тогда и потянет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу