Владимир С. написал :
С переменным успехом. Но цели подстрелить нет, есть цель к познанию
;)Я, Владимир С., как раз не вижу никакого стремления к познанию. Зато явно просматривается абсолютная безнадежность наших с Вами бесед. Знаете почему я с балетмейстером могу запросто, до хрипоты,со знанием вопроса, поспорить о балеринах и с умным видом рассуждать какая из них симпатичней? А знаете почему я с ним никогда не буду спорить, другим не дам вроде меня, и даже рта не открою если мне, вдруг, нужно будет что-нибудь, по -настоящему, узнать о балете или что-то еще из его проф. знаний? Это, наш с вами Монолог, чем-то похоже на свилеватость древесины- с какой стороны не строгай, все равно будет "против шерсти". Хотя, с другой стороны, если оочень долго с капом и т.п поработать то мы получим очень красивую текстуру и понимаешь что весь долгий труд того стоил)))
На моих табуретках тоже сидят, и даже у кого-то что-то из резьбы осталось. У меня, давно, присутствовала и такая героическая страница как "трудовик" энд шаман декоративно-прикладных и технических кружков, от выжигания и до токарных. Всего Вам хорошего. :)